|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V. |
Afiliação: |
Naíle Ágata Souza Constantino, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Audenice Miranda de Oliveira, Universidade Federal de Rondônia; Stefany Cristina Macedo Cordeiro; Vanerli Beloti, Universidade Estadual de Londrina; Guilherme Vieira Faria, Faculdades Integradas Aparício Carvalho. |
Título: |
Pontos críticos de contaminação microbiológica do leite cru nas condições de produção prevalentes em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 75. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a microbiota deteriorante do leite em pontos de contaminação da ordenha de quatro propriedades leiteiras com características de manejo e instalações predominantes em Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207785/1/AnaisCongresso19122019-p75.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918nam a2200193 a 4500 001 2117637 005 2019-12-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONSTANTINO, N. A. S. 245 $aPontos críticos de contaminação microbiológica do leite cru nas condições de produção prevalentes em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 75. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a microbiota deteriorante do leite em pontos de contaminação da ordenha de quatro propriedades leiteiras com características de manejo e instalações predominantes em Rondônia. 653 $aQualidade do leite 700 1 $aDIAS, J. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aCORDEIRO, S. C. M. 700 1 $aBELOTI, V. 700 1 $aFARIA, G. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; THAÍSA DE MENESES ALVES MORO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Effect of the screw configuration on physical properties of starch bioplastics. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioplásticos; Propriedades físicas. |
Thesagro: |
Amido; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68444/1/2012-147.pdf
|
Marc: |
LEADER 00831nam a2200205 a 4500 001 1937405 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aEffect of the screw configuration on physical properties of starch bioplastics. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aAmido 650 $aExtrusão 653 $aBioplásticos 653 $aPropriedades físicas 700 1 $aMORO, T. M. A. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aTAKEITI, C. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|