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Registros recuperados : 5 | |
1. | | CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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3. | | CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T. Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 169-172. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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4. | | CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T. Effect of UV-C light irradiation on the structure and microbiological quality of whey from bovine milk. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 326. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5. | | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R. Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBCTA Regional, 2016. p. 1-6. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALES, M. F. L.; PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; CAVALI, J. |
Afiliação: |
MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-AC; MARLOS OLIVEIRA PORTO, UNIR; MÁRIO FONSECA PAULINO, UFV; SEBASTIÃO DE CAMPOS VALADARES FILHO, UFV; EDENIO DETMANN, UFV; JUCILENE CAVALI, UNIR. |
Título: |
Exigências de macrominerais para mantença e ganho de peso, para tourinhos mestiços suplementados sob pastejo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se determinar as exigências de macrominerais de tourinhos mestiços Nelore/Holandês, suplementados em pastagem de Brachiaria decumbens Stapf. Foram utilizados 35 animais, com idade e peso médio iniciais de 8,53 ±0,18 meses e 230,6 ±6,1 kg. Dez animais foram abatidos como referência e os 25 animais remanescentes foram divididos em cinco lotes, em delineamento inteiramente casualizado e agrupados em: mantença e controle, os quais receberam apenas mistura mineral e outros três grupos, que receberam suplementos com diferentes níveis de energia, atendendo aproximadamente 10,0, 20,0 e 30,0% das exigências de nutrientes digestíveis totais. A área experimental foi constituída de cinco piquetes de 2,0 hectares, providos de bebedouros e comedouros cobertos. As exigências líquidas de Ca e P para um animal de 400 kg de peso corporal (PC) foram, respectivamente, 21,70 g e 12,50 g. Para estimar as exigências dietéticas de mantença e, posteriormente, somá-las às exigências dietéticas para ganho e obter as exigências dietéticas totais (EDT), foram adotadas as perdas endógenas e a biodisponibilidade presentes na literatura, para cada mineral. As EDT de Ca, P, Mg, Na e K para um animal de 400 kg de PC, com ganho diário de 1,0 kg foram, respectivamente, 43,39; 18,39; 10,14; 4,67 e 45,64 g/dia. Pode-se concluir que as exigências em macrominerais de bovinos de corte suplementados a pasto foram semelhantes àquelas recomendadas pelo BR-Corte para bovinos de corte confinados. |
Palavras-Chave: |
Macrominerais; Tourinhos Nelore / Holandês. |
Thesagro: |
Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77679/1/24529.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 5150250, FEEDLOT MANAGEMENT, Miller Publishing co., Minneapolis-MN Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. | |
Registros recuperados : 1 | |
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