|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/08/1999 |
Data da última atualização: |
27/08/1999 |
Autoria: |
CALBO, A. G.; CORDEIRO, C. M. T.; GUALBERTO, A. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Efeito do acondicionamento sobre o comportamento fisiologico e conservacao de duas cultivares de cebola Allium cepa no Vale do Sao Francisco. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.160. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservation; Onion; Postharvest; Vale do Sao Francisco. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Armazenamento; Cebola; Conservação; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00903naa a2200301 a 4500 001 1765228 005 1999-08-27 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALBO, A. G. 245 $aEfeito do acondicionamento sobre o comportamento fisiologico e conservacao de duas cultivares de cebola Allium cepa no Vale do Sao Francisco. 260 $c1979 300 $ap.160. v.1. 490 $vv.1. 650 $aBrazil 650 $astorage 650 $aAllium Cepa 650 $aArmazenamento 650 $aCebola 650 $aConservação 650 $aPós-Colheita 653 $aBrasil 653 $aConservation 653 $aOnion 653 $aPostharvest 653 $aVale do Sao Francisco 700 1 $aCORDEIRO, C. M. T. 700 1 $aGUALBERTO, A. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 245 | |
39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRÊA, M; CORDEIRO, C.; HELM, C. V.; PUCCI, P. B.; HANSEL, F. A. Caracterização química de farinhas de pinhão. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 245 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|