Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  02/01/2018
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, M. de M.; SILVA, E. B. da; CORADIN, L.
Afiliação:  EDSON BARCELOS DA SILVA, CPAA.
Título:  Recursos genéticos de caiaué (Elaeis oleifera (HBK), Cortés): sua coleta e conservação no Brasil.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém. Anais. Belém: EMBRAPA-CPATU, 1986.
Páginas:  p. 173-176.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Recursos genéticos.
Thesagro:  Caiaué; Elaeis Oleifera.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170167/1/Recursos-pag-173-176.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA36618 - 1UPCAA - PP630.913S612a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/08/2015
Data da última atualização:  26/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, C.; ALVES, I. L.; FREITAS, T.; CARVALHO, A. P.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; GAVA, C. A. T.
Afiliação:  CARLIANA ARAÚJO, Mestranda - Universidade do Estado da Bahia (Uneb), Campus Juazeiro, Juazeiro, BA.; ÍTALA LAYANNE ALVES; THALITA FREITAS; ANA PAULA CARVALHO; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA.
Título:  Efeito da temperatura e disponibilidade de água sobre leveduras aplicadas no controle de podridões pós-colheita em uva.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar isolados de levedura quanto à tolerância à dessecação (baixo potencial osmótico) e temperatura que, em estudos anteriores, apresentaram potencial para o controle de patógenos pós-colheita em uva.
Palavras-Chave:  Osmotic potential; Postharvest; Potencial osmótico.
Thesagro:  Controle biológico; Fungo; Pós-colheita; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Biological control; Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127901/1/216-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA54853 - 1UMTAA - CD959
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional