|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/05/1993 |
Data da última atualização: |
04/08/2011 |
Autoria: |
COQUEIRO, E. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA-DRH. |
Título: |
Aspectos essenciais para o desenvolvimento da pesquisa nas ciências agrárias. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DRH, [19--]. |
Páginas: |
NÃo paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado em Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico. Pesquisa e Pos-Graduacao em Ciencias Agrarias, p.70-79, 1985. |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Desenvolvimento; Development. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657nam a2200193 a 4500 001 1086227 005 2011-08-04 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOQUEIRO, E. P. 245 $aAspectos essenciais para o desenvolvimento da pesquisa nas ciências agrárias. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DRH, [19--].$c0 300 $aNÃo paginado. 500 $aPublicado em Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico. Pesquisa e Pos-Graduacao em Ciencias Agrarias, p.70-79, 1985. 650 $aagriculture 650 $aresearch 650 $aPesquisa 653 $aAgropecuaria 653 $aDesenvolvimento 653 $aDevelopment
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/10/2020 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F. |
Afiliação: |
SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MARIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MARIA JOSE L. F. MATOS, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: berinjela. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Berinjela. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Pasta de berinjela. Salada de berinjela. |
Thesagro: |
Berinjela; Culinária; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216800/1/CCCC-14-Berinjela-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200217 a 4500 001 2125638 005 2020-10-19 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAVARES, S. A. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bberinjela.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aBerinjela. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Pasta de berinjela. Salada de berinjela. 650 $aBerinjela 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 700 1 $aMELO, M. F. de 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMATOS, M. J. L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|