Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/07/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2005 |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; BISOGNIN, D. A.; BRACKMANN, A.; GÓMEZ, A. C. S.; SAUTTER, C. K.; COPETTI, F. |
Título: |
Qualidade de processamento de clones de batata submetidos ao armazenamento em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Chips; Coloração; Fénois totais. |
Thesagro: |
Açúcar Redutor; Armazenamento; Batata; Clone; Cor; Matéria Seca; Processamento; Qualidade; Solanum Tuberosum; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01001naa a2200349 a 4500 001 1778216 005 2005-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aQualidade de processamento de clones de batata submetidos ao armazenamento em diferentes temperaturas. 260 $c2005 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aAçúcar Redutor 650 $aArmazenamento 650 $aBatata 650 $aClone 650 $aCor 650 $aMatéria Seca 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aTemperatura 653 $aChips 653 $aColoração 653 $aFénois totais 700 1 $aBISOGNIN, D. A. 700 1 $aBRACKMANN, A. 700 1 $aGÓMEZ, A. C. S. 700 1 $aSAUTTER, C. K. 700 1 $aCOPETTI, F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|