Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  03/09/1992
Data da última atualização:  03/09/1992
Autoria:  SCARSBROOK, C. E.; COPE JUNIOR, J. T.
Título:  Sources of nitrogen for cotton and corn in Alabama.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  1958
Fonte/Imprenta:  Auburn, Alabama: Agricultural Experiment Station of the Alabama Polytechnic Institule, 1958.
Páginas:  53p.
Série:  (Agricultural Experiment Station of the Ababama Polytechnic Institute. Bulletin, 308).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Description of fertilizer materials that contain nitrogen; General description of field experiments; Experiments with severalsources; Experiments with ammonium sulfate and sodium nitrate, 1929-45; Experiments with ammonium sulfate; sodium nitrate, and ammonium nitrate, 1946-55; Other experiments with sources of nitrogen on cotton.
Palavras-Chave:  Experimentos; Experiments; Fertilizer.
Thesagro:  Adubação; Algodão; Milho; Nitrogênio.
Thesaurus Nal:  corn; cotton; nitrogen.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA1970 - 1ADDLV - --633.511 8S287s1992.2545
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  15/12/2020
Data da última atualização:  15/01/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; MARTINS, M. C.; NALERIO, E. S.
Afiliação:  LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; JAINE DE SOUSA SANTOS; ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil; MICHELY CHAVES MARTINS; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
Título:  Processamento industrial da buchada e dobradinha.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 204).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Culinária nordestina; Culinária regional; Produto cárneo.
Thesagro:  Caprino; Ovino; Processamento; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento; Víscera.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220332/1/CNPC-2020-Art-57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39718 - 1UMTFL - DD
CPPSUL14767 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional