|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. |
Afiliação: |
C. I. ONWULATA, USDA; A. E. THOMAS, USDA; P. H. COOKE, NEW MEXICO STATE UNIVERSITY; J. G. PHILLIPS, USDA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; P. M. TOMASULA, USDA. |
Título: |
Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010. |
DOI: |
10.1080/10942910802398487 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Potencial glicêmico. |
Thesagro: |
Cevada; Extrusão; Mandioca; Milho; Quinoa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00785naa a2200265 a 4500 001 1876720 005 2012-11-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/10942910802398487$2DOI 100 1 $aONWULATA, C. I. 245 $aGlycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. 260 $c2010 650 $aCevada 650 $aExtrusão 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aQuinoa 653 $aPotencial glicêmico 700 1 $aTHOMAS, A. E. 700 1 $aCOOKE, P. H. 700 1 $aPHILLIPS, J. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTOMASULA, P. M. 773 $tInternational Journal of Food Properties$gv. 13, n. 2, p. 338-359, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/06/2010 |
Data da última atualização: |
30/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; VALE, D. G.; SILVA, O. R. R. F.; GEREON, H. G. M. |
Afiliação: |
VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; AYICE CHAVES SILVA, CNPA; DALFRAN GONCALVES VALE, CNPA; ODILON RENY RIBEIRO FERREIRA SILVA, CNPA; Henrique Geraldo Martinho Gereon. |
Título: |
Método de transferência de tecnologia: avaliação de unidades demonstrativas de gergelim orgânico nas comunidades de produtores familiares de São Francisco de Assis do Piauí. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. |
ISSN: |
2177-5990 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricultores familiares; Nordeste; Sesamun indicum; UTD/escola de campo. |
Thesagro: |
Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18339/1/ECP-04.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200229 a 4500 001 1855330 005 2011-03-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-5990 100 1 $aQUEIROGA, V. de P. 245 $aMétodo de transferência de tecnologia$bavaliação de unidades demonstrativas de gergelim orgânico nas comunidades de produtores familiares de São Francisco de Assis do Piauí. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2010 650 $aGergelim 653 $aAgricultores familiares 653 $aNordeste 653 $aSesamun indicum 653 $aUTD/escola de campo 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aVALE, D. G. 700 1 $aSILVA, O. R. R. F. 700 1 $aGEREON, H. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|