BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTJAMOS, E. C.; PAPAVIZAS, G. C.; COOK, R. J. ed. Biological control of plant diseases: progress and challenges for the future. New York: Plenum, 1992. 462p. (NATO ASI Series. Serie A: Life Sciences, 230)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTJAMOS, E. C.; PAPAVIZAS, G. C.; COOK, R. J. (ed.). Biological control of plant diseases: progress and challenges for the future. New York: Plenum, 1992. 462 p. (NATO ASI Series A: Life Science, 230). Proceedings of a NATO Advanced Research Workshop on Biological Control of Plant Diseases: Progress and Challenges for the Future, hel May 19-24, 1991, in Cape Sounion, Athens, Greece.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, P. E.; TOUSSOUN, T. A.; COOK, R. J. ed. Fusarium: diseases, biology, and taxonomy. University Park: The Pennsylvania State University, 1981. 457p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTEFANSKI, F. S.; CAMARGO, A. F.; SCAPINI, T.; BONATTO, C.; VENTURIN, B.; WEIRICH, S. N.; ULKOVSKI, C.; CAREZIA, C.; ULRICH, A.; MICHELON, W.; SOARES, H. M.; MATTHIENSEN, A.; FONGARO, G.; MOSSI, A. J.; TREICHEL, H. Potential use of biological herbicides in a circular economy context: a sustainable approach. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 4, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional