Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  01/11/2005
Data da última atualização:  24/07/2017
Autoria:  COOK, R. J.; WATSON, R. D.
Título:  Nature of the influence of crop residues on fungus-induced root diseases: a summary of contributions of the Western Regional Project W-38.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  Pullman: Washington State University - College of Agriculture - Washington Agricultural Experiment Station, 1969.
Páginas:  32 p.
Série:  (Washington State University - College of Agriculture - Washington Agricultural Experiment Station. Bulletin, 716).
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Doença; Planta; Raiz.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT36698 - 1ADDFL - --FL-0551605516
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, E. M.; COOK, R. J.; McNEAL, B. L. Elevated pH and associated reduced trace-nutrient availability as factors contributing to take-all of wheat upon soil liming. Phytopathology, St. Paul, v. 73, n. 3, p. 411-413, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional