BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. Genetic resistance to nematodes: where is it useful? Australasian Plant Pathology, Queensland, v.33, n. 2, p. 139-150, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. E. Clonal plant population. American Scientist, v.71, p.244-253, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. M. Metabolism of xenobiotics in ruminants. Dieldrin recycling from the blood to the gastrointestinal tract. Journal Agricultural Food Chemistry, v.18, n.3, p.434-436, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. C. Fungi, man and his environment. London: Longman, 1977. 144p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. C. Fungi, man and his environment. London: Longman, 1980. 144p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J. Interaction of soil-borne plant pathogens and other micro-organisms: An introduction. Soil Biol. Biochem., v.8, p.267-, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J. The molecular mechanisms responsible for resistance in plant-pathogen interactions of the gene-for-gene type function more broadly than previously imagined. Proceedings of the National Academy of Sciences USA, v. 95, n. 17, p. 9711-9712, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. L. Soil management for conservation and production. New York: J. Wiley, 1962. 527p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J. Take-all of wheat. Physiological and Molecular Plant Pathology, v. 62, p. 73-86, 2003. Review: 113 ref.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. E.; YOWELL, H. Infestation from various growing areas in the Coachella Valley. Date Growers Institute, v. 32, p. 16, 1955. 0

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. D.; WEISBERG, S. Residuals and influence in regression. New York: Chapman and Hall, 1982. 229p. (Monographs on Statistical Applied Probability).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, K. F.; COOK, R. J. Biological control of plant pathogens. San Francisco: W.H. Freeman, 1974. 433 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, K. F.; COOK, R. J. Biological control of plant pathogens. New Delhi: S. Chand, 1979. 433 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, K. F.; COOK, R. J. Biological control of plant pathogens. St. Paul: The American Phytopathological Society, 1982. 433 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGABRIEL, C. J.; COOK, R. J. Biological control - the need for a new scientific framework. BioScience, v.40, n.3, p.204-207, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSALMON, S. E.; COOK, R. J. Effects of fungicides on the millig and baking quality of wheat. Aspects of Applied Biology, n. 15, p. 373-381, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROBINSON, B. B.; COOK, R. L. The effect of soil types and fertilizers on yield and quality of fiber flax. Journal of the American Society of Agronomy, Geneva, v. 23, p. 497-510, 1931.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J.; YARHAM, D. J. Fungicides use in cereal disease control in England and Wales. In: SMITH, I. M. (Ed.). Fungicides for Crop Protection BCPC, p. 151-160, 1985. (BCPC. Monograph, 30), F872.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J.; PAPENDICK, R. I. Influence of water potential of soils and plants on root disease. Annual Review of Phytopathology, Palo Alto, v. 10, p. 349-374, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. J.; WATSON, R. D. Nature of the influence of crop residues on fungus-induced root diseases: a summary of contributions of the Western Regional Project W-38. Pullman: Washington State University - College of Agriculture - Washington Agricultural Experiment Station, 1969. 32 p. (Washington State University - College of Agriculture - Washington Agricultural Experiment Station. Bulletin, 716).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. J. A.; MONTEIRO, N. K. V.; SERQUIZ, P. R.; CARVALHO, F. M. C.; BEZERRA, A. D. L.; MIGLIOLO, L.; SILVA, O. N.; PINTO, M. S.; OLIVEIRA, A. S.; FRANCO, O. L.; KIYOTA, S.; BEMQUERER, M. P.; MORAIS, A. H. A.; SANTOS, E. A. Anticoagulant and anti-inflammatory activities of a trypsin inhibitor present in Erythrina velutina seeds. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICS E BIOLOGIA MOLECULAR - SBBq, 41., Foz do Iguaçú, Brasil. Resumos... Foz do Iguaçu: SBBq, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional