Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/09/1995 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Autoria: |
COOK, C. W.; HARRIS, L. E. |
Título: |
Nutritive value of seasonal ranges. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
Logan: Utah State University, Agricultural Experiment Station, 1968. |
Páginas: |
55 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Utah Station University. Agricultural Experiment Station. Bulletin, 472). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Nutritional requirement of range livestock; Methods and procedures; Forage classes; Utilization and diet; Production; Winter range. |
Palavras-Chave: |
Pasture. |
Thesagro: |
Nutrição; Pastagem; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00690nam a2200193 a 4500 001 1142047 005 2016-03-16 008 1968 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOOK, C. W. 245 $aNutritive value of seasonal ranges. 260 $aLogan: Utah State University, Agricultural Experiment Station$c1968 300 $a55 p.$cil. 490 $a(Utah Station University. Agricultural Experiment Station. Bulletin, 472). 520 $aNutritional requirement of range livestock; Methods and procedures; Forage classes; Utilization and diet; Production; Winter range. 650 $aNutrição 650 $aPastagem 650 $aValor Nutritivo 653 $aPasture 700 1 $aHARRIS, L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |