BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOOIL, B. J.; SLATTERY, M. C. Effects of potassium deficiency and excess upon certain carbohydrate and nitrogenous constituents in guayule. Plant Physiol., v. 23, p. 425-42, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOOIL, B. J.; NAKATA, S.; NOMURA, D. M. Possuium nutrition of young macadamia, varieties keauhou and kakea. Hawaii: University of Hawaii. Hawaii Agricultural Experiment Station, 1958. 15p. Progress Notes No. 116

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAKAMINE, E. K.; SHOJI, K.; NAKAMURA, M.; WATANABE, Y.; HIGAKI, T.; COOIL, B. J. Studies on temperature, humidity, and other factors during handling and transit as factors affecting quality and marketability of papaya California: University of Hawaii, 1963 76p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional