|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/05/1993 |
Data da última atualização: |
28/03/2017 |
Autoria: |
ALVES, E. R. de A.; CONTINI, E. |
Afiliação: |
ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE/PR; ELISIO CONTINI, SIM. |
Título: |
Progresso tecnologico e desenvolvimento da agricultura brasileira. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: YEGANIANTZ, L. Pesquisa agropecuária, questionamentos, consolidação e perspectivas. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU, 1988. |
Páginas: |
p. 315-324 |
Série: |
(EMBRAPA-DEP. Documentos, 35) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho baseado no artigo " A modernizacao da agricultura brasileira", livro: Brandao, A.S. Os principais problemas da agricultura brasileira: analise e sugestões, 1987. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Desenvolvimento; Development; Technlogy. |
Thesagro: |
Agricultura; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83535/1/Progresso-tecnologico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00907naa a2200253 a 4500 001 1096615 005 2017-03-28 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. R. de A. 245 $aProgresso tecnologico e desenvolvimento da agricultura brasileira. 260 $c1988 300 $ap. 315-324 490 $a(EMBRAPA-DEP. Documentos, 35) 500 $aTrabalho baseado no artigo " A modernizacao da agricultura brasileira", livro: Brandao, A.S. Os principais problemas da agricultura brasileira: analise e sugestões, 1987. 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $aAgricultura 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aDesenvolvimento 653 $aDevelopment 653 $aTechnlogy 700 1 $aCONTINI, E. 773 $tIn: YEGANIANTZ, L. Pesquisa agropecuária, questionamentos, consolidação e perspectivas. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/04/2022 |
Data da última atualização: |
08/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ABREU, A. G. de; CASTRO, C. M.; SOUZA, F. V. D.; CAMILLO, J.; PACHECO, L. G. A.; FREITAS, M. H. A. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BURLE, M. L.; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
ALUANA GONCALVES DE ABREU, Cenargen; CAROLINE MARQUES CASTRO, Engenheira-agrônoma, doutora em Genética, pesquisadora da Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS.; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; JULCÉIA CAMILLO, Engenheira-agrônoma, doutora em Produção Sustentável, consultora do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; LUÍS GUSTAVO ASP PACHECO, Engenheiro-agrônomo, especialista em Proteção de Plantas e Biotecnologia na Agropecuária, fiscal federal agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; MARCELO HENRIQUE AGUIAR DE FREITAS, Biólogo, doutor em Microbiologia, analista da Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas da Embrapa, Brasília, DF.; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; MARILIA LOBO BURLE, Cenargen; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CNAT. |
Título: |
Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade de cultivo; Espécies subutilizadas; Variedade tradicional. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Melhoramento Genético Vegetal; Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142396/1/Uso-sustentavel-de-recursos-geneticos-vegetais-para-a-alimentacao-e-a-agricultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 01027naa a2200277 a 4500 001 2142396 005 2022-08-08 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, A. G. de 245 $aUso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdução Agrícola 653 $aDiversidade de cultivo 653 $aEspécies subutilizadas 653 $aVariedade tradicional 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aSOUZA, F. V. D. 700 1 $aCAMILLO, J. 700 1 $aPACHECO, L. G. A. 700 1 $aFREITAS, M. H. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 700 1 $aBURLE, M. L. 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 773 $tIn: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|