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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BRAVO, C.; TONIOLO, R.; PELLEGRINI, E.; MILLO, C.; COVELLI, S.; CONTIN, M.; MARTIN NETO, L.; DE NOBILI, M. Electron donating properties of humic acids in saltmarsh soils reflect soil geochemical characteristics. Geoderma, v. 419, 115872, 2022. 1 - 11 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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2. |  | BRAVO, C.; PÉREZ-GREGÓRIO, R.; PELLEGRINI, E.; CONTIN, M.; BRANDÃO, E.; RAMOS, R. M.; MARTIN NETO, L.; De NOBILI, M.; FREITAS, V. de; SOARES, S. Unlocking the Potential of Spent Coffee Grounds as a Source of Humiclike Substances with High Antioxidant Capacit. Waste and Biomass Valorization, v. 15, n. 5, 2023. 2769-2779 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 6 | |
3. |  | GARCIA, L. T.; ESTEVES, A. T.; PEREIRA, Z. V.; LOBCHENKO, G.; VIEIRA, A. P. S.; PADOVAN, M. P. Desenvolvimento inicial de espécies arbóreas em um Sistema Agroflorestal no município de Dourados. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DA AMÉRICA DO SUL, 2.; JORNADA INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO CAMPO, 1.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 6; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 5.; SEMINÁRIO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM BASES AGROECOLÓGICAS DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2016, Dourados. Agroecologia e soberania alimentar: saberes em busca do bem viver: anais. Dourados: UFGD, 2016. Não paginado. Agroecol 2016. 1 CD-ROM. Publicado também em: Cadernos de Agroecologia, v. 11, n. 2, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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4. |  | ARIEIRA, J. de O.; VIEIRA, A. P.; BRITO, M. J. de; CARNEIRO, A. V.; FURTADO, D. F.; TEIXEIRA, S. R. Sistemas tecnológicos na pecuária leiteira: uma abordagem multivariada. In: CONGRESSO MUNDIAL DE SOCIOLOGIA RURAL, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 38., 2000, Rio de Janeiro. Anais... Campinas: Unicamp: Auburn: IRSA; Brasília, DF: SOBER, 2000.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. |  | AQUINO, L. P.; VIEIRA, A. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Estudo da extração do óleo de pequi (caryocar brasiliense cam.) por vários solventes e suas misturas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. |  | JOÃO, R. S.; MPINDA, S. T. A.; VIEIRA, A. P. B.; JOÃO, R. S.; ROMANI, L. A. S.; RIBEIRO, M. X. A New approach to classify sugarcane fields based on association rules. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INFORMATION TECHNOLOGY, 14., 2018. Information technology - new generations: proceedings. New York: Springer Science; Business Media, 2018. p. 475-483 (Advances in intelligent systems and computing, 558).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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