|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. |  | MELO, A. C. G. de; SOUSA, H. de; CONTIERI, W. A.; MALICIA, L. C. Biomassa, fixação de carbono e estrutura da vegetação de cerrado em restauração aos seis anos, Assis, SP. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v. 21, n. 1, p. 73-78, jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
5. |  | DURIGAN, G.; CONTIERI, W. A.; FRANCO, G. A. D. C.; GARRIDO, M. A. O. Inducao do processo de regeneracao natural da vegetacao de cerrado em area de pastagem, Assis, SP. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. p.271-272. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
6. |  | DURIGAN, G.; CONTIERI, W. A.; FRANCO, G. A. D. C.; GARRIDO, M. A. O. Inducao do processo de regeneracao da vegetacao de cerrado em area de pastagem, Assis, SP. Acta Botanica Brasilica, Sao Paulo, v.12, n. 3, p. 421-429, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
13. |  | RAMOS, V. S.; CONTIÉRI, W. A.; BRAGA, C.; MARIANO, A. T.; CHIQUETO, L. de T.; SANTOS, E. G. dos. Implantação de trilha ecológica para educação ambiental em área de mata ciliar na Floresta Estadual de Assis, Instituto Florestal, SP. IF. Série Registros, São Paulo, n. 31, p. 83-87, jul. 2007. Edição dos anais do 1º Seminário de Iniciação Científica do Instituto Florestal, São Paulo, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
14. |  | SOUZA, M. das G. de; TABANEZ, M. F.; PADUA, S. M.; CONTIERI, W. A.; SANTOS, Y. P. dos. Implantação de uma trilha interpretativa na Estação Ecológica dos Caetetus, Gália, São Paulo. IF Série Registros, São Paulo, n. 26, p. 29-39, dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
15. |  | TABANEZ, M. F.; CARDOSO, M. M.; GARRIDO, M. A. de O.; CONTIERI, W. A.; OLIVEIRA, G. P.; JACINTHO. E. S.; ORTELAN, J. H. IMplantação de trilha interpretativa no Cerrado da Estação Ecológica de Assis - SP. IF Série Registros, São Paulo, n. 26, p. 17-28, dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
16. |  | TABANEZ, M. F.; DURIGAN, G.; KEUROGHLIAN, A.; BARBOSA, A. F.; FREITAS, C. A. de; SILVA, C. E. F. da; SILVA, D. A. da; EATON, D. P.; BRISOLLA, G.; FARIA, H. H. de; MATTOS, I. F. de A.; LOBO, M. T.; BARBOSA, M. R.; ROSSI, M.; SOUZA, M. das G. de; MACHADO, R. B.; PFEIFER, R. M.; RAMOS, V. S.; ANDRADE, W. J. de; CONTIERI, W. A. Plano de manejo da Estação Ecológica dos Caetetus. IF Série Registros, São Paulo, n. 29, p. 3-104, fev. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 17 | |
5. |  | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, v.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1588-1591.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades sensoriais das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.361-364.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | VIDAL, M. S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; SOARES, C. P.; FERNANDES, S. M. A.; SILVA, R. J. Seleção de mutantes de gluconacetobacter diazotrophicus defectivos na síntese de ácidos Orgãnicos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Bras. de Microbiologia, 2009. 01 01 de 01Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|