| |
|
|
| Registros recuperados : 42 | |
| 2. |  | MIOTTO, A.; CERETTA, C. A.; GIROTTO, E.; TRENTIN, G.; KAMINSKI, J.; DE CONTI, L.; MORENO, T.; ELENA, B.; BRUNETTO, G. Copper accumulation and availability in sandy, acid, vineyard soils. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 48, n. 10, p. 1167-1183, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 3. |  | SILVA, R. L.; INACIO, C. de T.; CAMPOS, D. V. B. de; DE CONTI, L.; BRUNETTO, G. Difusão de fósforo em solo submetido a aplicação de organominerais a base de estruvita. In: CONGRESSO FERTBRASIL, 1., 2024, Campinas. Inovação em fertilizantes e nutrientes para a agricultura tropical: anais [...]. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2024. p. 50. (Embrapa Solos. Eventos técnicos & científicos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 4. |  | LORENSINI, F.; CERETTA, C. A.; LORENZI, C. R.; DE CONTI, L.; TIECHER, T. L.; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. Nitrogen fertilization of Cabernet Sauvignon grapevines: yield, total nitrogen content in the leaves and must composition. Acta Scientiarum: Agronomy, v. 37, n. 3, p. 321-329, jul./set. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 5. |  | MIOTTO, A.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; NICOLOSO, F. T.; GIROTTO, E.; FARIAS, J. G.; TIECHER, T. L.; CONTI, L. De; TRENTIN, G. Copper uptake, accumulation and physiological changes in adult grapevines in response to excess copper in soil. Plant and Soil, The Hague, v. 374, n. 1-2, p. 593-610, Jan. 2014. Publicada online em 24 de setembro.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 6. |  | CIANCIO, N. R.; CERETTA, C. A.; LOURENZI, C. R.; FERREIRA, P. A. A.; TRENTIN, G.; LORENSINI, F.; TIECHER, T. L.; DE CONTI, L.; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Crop response to organic fertilization with supplementary mineral nitrogen. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v.38, n. 3, p. 912-922, maio/jun. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 7. |  | LORENSINI, F.; CERETTA, C. A.; GIROTTO, E.; CERINI, J. B.; LOURENZI, C. R.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Lixiviação e volatilização de nitrogênio em um Argissolo cultivado com videira submetida à adubação nitrogenada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 7, p. 1173-1179, jul. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 8. |  | De CONTI, L.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; SILVA, L. O. S. da; PICCIN, R.; LOURENZI, C. R.; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Aluminum species and activity in sandy soil solution with pig slurry addition. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 914-922, out. 2017. Título em português: Espécies e atividade de alumínio na solução de solo arenoso com adição de dejetos líquidos de suínos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | SOMAVILLA, L. M.; BRUNETTO, G.; TASSINARI, A.; PAULA, B. V. de; DE CONTI, L.; COUTO, R. da R.; MELO, G. W. B. de. Decomposição e liberação de nutrientes de resíduos de plantas de cobertura em vinhedo. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 11., 2016, Frederico Westphalen, RS.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | DE CONTI, L.; CESCO, S.; MIMMO, T.; PII, Y.; VALENINUZZI, F.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; TRENTIN, E.; MARQUES, A. C. R.; BRUNETTO, G. Iron fertilization to enhance tolerance mechanisms to copper toxicity of ryegrass plants used as cover crop in vineyards. Chemosphere, v. 243, (e-125298), 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 11. |  | DE CONTI, L.; CESCO, S.; MIMMO, T.; PII, Y.; VALENTINUZZI, F.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; TRENTIN, E.; MARQUES, A. C. R.; BRUNETTO, G. Iron fertilization to enhance tolerance mechanisms to copper toxicity of ryegrass plants used as cover crop in vineyards. Chemosphere, v. 243,e125298 March 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 12. |  | DE CONTI, L.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; TIECHER, T. L.; SILVA, L. O. S.; GARLET, L. P.; MIMMO, T.; CESCO, S.; BRUNETTO, G. Intercropping of young grapevines with native grasses for phytoremediation of Cu-contaminated soils. Chemosphere, v. 216, p. 147-156, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | CERETTA, C. A.; LORENSINI, F.; BRUNETTO, G.; GIROTTO, E.; GATIBONI, L. C.; LOURENZI, C. R.; TIECHER, T, L.; CONTI, L. de; TRENTIN, G.; MIOTTO, A. Frações de fósforo no solo após sucessivas aplicações de dejetos de suínos em plantio direto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 6, p. 593-602, jun. 2010 Título em inglês: Phosphorus fractions in soil after sucessive pig slurry applications in no?tillage system.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | LOURENZI, C. R.; CERETTA, C. A.; SILVA, L. S. da; GIROTTO, E.; LORENSINI, F.; TIECHER, T. L.; DE CONTI, L.; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. Nutrients in soil layers under no-tillage after successive pig slurry applications. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 37, n. 1, p. 157-167, jan./fev. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 15. |  | BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MIOTTO, A.; GIROTTO, E.; TIECHER, T. L.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; MELO, G. W. B. de. Nível crítico de nutrientes no solo para videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 16. |  | INACIO, C. de T.; NUNES, J. C.; ANDRIOLO, J. L.; CHALK, P. M.; GIACOMINI, S. J.; DE CONTI, L.; KRUG, A. V.; PAULA, B. V. de; BRUNETTO, G. Organic, conventional and hydroponic vegetables: can 15N natural abundance of farm N inputs differentiate mode of production? Scientia Horticulturae, v. 265, 109219, Apr. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 17. |  | TRENTIN, G.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; LORENSINI, F.; MOSER, G.; CONTI, L. DE; TIECHER, T.; MIOTTO, A. Uso do SPAD no diagnóstico do teor total de nitrogênio na folha em videiras submetidas à adubação nitrogenada na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. In: CONGRESS745ASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD ROM. p. 745.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 18. |  | MARQUES, A. C. R.; TIECHER, T. L.; CONTI, L. de; SILVA, I. C. B. S.; TRENTIN, E.; MARCHEZAN, C.; MIOTTO, A.; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G. Contaminação de solos em vinhedos e pomares: valores de referência no solo e em plantas e estratégias de mitigação. In: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. p. 261-276.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | TRENTIN, G.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; MIOTTO, A.; LOURENZI, C.; LOURENSINI, F.; MOSER, G. R. Z.; DE CONTI, L.; TIECHER, T.; CELLA, C.; GATIBONI, L. C.; MORAES FILHO, A. S. Estabelecimento de nível crítico de nutrientes no solo e no tecido em viníferas na região sul do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. R.; SILVA, L. O. S; DE CONTI, L.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J; COMIN, J. J.; LOURENZI, C. R.; AMBROSINI, V. G; GIROTTO, E.; GATIBONI, L. C. Gestão da fertilização azotada na vinha. ENOVITIS - Revista Técnica de Viticultura e Enologia, p. 20 - 21, 01 jan. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 42 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 4. |  | RODRIGUES, T. O.; BACCAGLINI, M.; MACHADO, M. B. B.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. Marcadores moleculares aplicados ao programa de melhoramento de bovinos da raça Canchim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 50., 2004, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis: SBG, 2004. p.123.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 5. |  | QUEIROZ, L. C.; NEVES, K. O. G.; MONARETTO, T.; COSTA, L. A. M. A.; COLNAGO, L. A.; SANTOS, A. D. C.; MACHADO, M. B. Determination of adulterants in copaiba Oil-Resin using 1 H NMR. Microchemical Journal, v. 213, 113732, 2025. 9 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 6. |  | MACHADO, M. B. B.; ALENCAR, M. M. de; PEREIRA, A. P.; OLIVEIRA, H. N.; CASAS, E.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. QTL affecting body weight in a candidate region of cattle chromosome 5. Genetics and Molecular Biology, v. 26, n. 3, p. 259-265, 2003.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 7. |  | NEVES, K. O. G.; SILVA, S. O.; CRUZ, M. S.; CHAVES, F. C. M.; MACHADO, M. B.; SANTOS, A. D. C. How seasonality may shape key phenolic compounds of Eugenia punicifolia: a study driven by NMR Metabolomics. ACS Omega, v. 10, n. 38, p. 44738-44748, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 8. |  | PRESTES, M. L. D. de A.; MARINHO, M. O.; QUEIROZ, L. C. de; DAIRIKI, J. K.; CHAVES, F. C. M.; MACHADO, M. B. Qualificação e quantifição de óleo fixo em sementes de Sacha inchi e seus produtos por RMN. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 16., 2020, Fortaleza. Anais eletrônicos... Rio de Janeiro, AUREMN, 2020.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 9. |  | NEVES, K. O. G.; SANTOS, M. F. C.; MAR, J. M.; PONTES, F. L. D.; TORMENA, C. F.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; MACHADO, M. B.; SANTOS, A. D. C. 1H NMR chemical profile and antioxidant activity of Eugenia punicifolia extracts over seasons: a metabolomic pilot study. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 7, e-20240010, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 10. |  | RIBEIRO, U. A.; QUEIROZ, L. C.; MARASSI, A. G.; CARVALHO, A. S.; BARROS, G. A.; CONSALTER, D. M.; BEZERRA, J. A.; SANTOS, A. D. C.; COLNAGO, L. A.; MACHADO, M. B. Development of a TD-NMR method to monitor Brazil nuts oil content: A green and low-cost based approach. Journal of the Brazilian Chemical Society, vol. 32, n. 7, 2021. 1405-1412| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 11. |  | RAMOS, A. S.; MAR, J. M.; SILVA, L. S. da; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P.; LIMA, E. S.; CAMPELO, P. H.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; MACHADO, M. B. Pedra-ume caá fruit: An Amazon cherry rich in phenolic compounds with antiglycant and antioxidant properties. Food Research International, v. 123, p. 674-683, Sept. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, E. S. C.; PONTES, F. L. D.; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P. da; ROSÁRIO, A. S. do; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; BEZERRA, J. de A.; LIMA, E. S.; MACHADO, M. B. NMR and multivariate methods: identification of chemical markers in extracts of pedra-ume-caá and their antiglycation, antioxidant, and enzymatic inhibition activities. Phytochemical Analysis, p. 1-15, 2024. Online first.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 13. |  | NEVES, K. O. G.; SILVA, S. O.; CRUZ, M. S.; MAR, J. M.; BEZERRA, J. A.; SANCHES, E. A.; CASSANI, N. M.; ANTONIUCCI, G. A.; JARDIM, A. C. G.; CHAVES, F. C. M.; ACHO, L. D. R.; LIMA, E. S.; MACHADO, M. B.; SANTOS, A. D. C. Investigation of the influence of the extraction system and seasonality on the pharmacological potential of Eugenia punicifolia leaves. Molecules, v. 30, n. 3, art. 713, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|