|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/02/2011 |
Data da última atualização: |
13/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; VIANA, J. L. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; TANIA DOS SANTOS SILVA, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 8., 2010, São Carlos, SP. Book of abstracts. São Carlos, SP: USP/IQSC, 2010. p. 129. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feijão Olathe; Fitato. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36236/1/2010-282.pdf
|
Marc: |
LEADER 00534nam a2200157 a 4500 001 1878516 005 2011-06-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. de 245 $aIncidence of phytate in raw and cooked beans Olathe. 260 $aIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 8., 2010, São Carlos, SP. Book of abstracts. São Carlos, SP: USP/IQSC, 2010. p. 129.$c2010 653 $aFeijão Olathe 653 $aFitato 700 1 $aSILVA, T. dos S. 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aVIANA, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
TERZI, S.; COURI, S.; FARIAS, A. X.; TOURINHO, L. |
Título: |
Triagem de linhagens mutantes de Aspergillus niger com potencial de sintese de Enzima hidroliticas. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 218. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzima hidrolitica; Linhagens mutantes; Potencial de sintese. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200205 a 4500 001 1414681 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTERZI, S. 245 $aTriagem de linhagens mutantes de Aspergillus niger com potencial de sintese de Enzima hidroliticas. 260 $c1996 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 653 $aEnzima hidrolitica 653 $aLinhagens mutantes 653 $aPotencial de sintese 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFARIAS, A. X. 700 1 $aTOURINHO, L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 218.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|