| |
|
|
| Registros recuperados : 34 | |
| 3. |  | CONTE, C. de O.; CHAVES, F. C. M. Produção de biomassa e óleo essencial em manjericão sob diferentes formas de adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 364, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 7. |  | FREITAS, S. C.; SIMAS, E. S.; SANTOS, J. O.; SILVA, T. S.; CONTE, C. Ensaios de proficiência como ferramenta de qualidade em ensaios acreditados do Laboratório de Minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | FREITAS, S. C.; SILVA, T. S.; CONTE, C.; SIMAS, E. S. Avaliação de desempenho do laboratório de físico-química/minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos em ensaios interlaboratoriais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | FIGUEIREDO, D.; VALERIO, J. R.; BARBOSA, I. R.; CONTE, C. de O.; OLIVEIRA, M. C. M. Avaliacao de danos causados por adultos da cigarrinha-das-pastagens (Homoptera, Cercopidade) em introducoes e cultivares de Panicum maximum. In: MOSTRA UNIDERP DE CIENCIA E TECNOLOGIA, 1., 1999, Campo Grande. Anais: painéis (resumos). Campo Grande: UNIDERP, 1999. p.65-66. CNPGC. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 11. |  | FREITAS, S. C.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CONTE, C.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on protein solubility in brazilian soybean varieties. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 187.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | BATTISTELLI, J. Z.; LAURA, V. A.; FAVERO, S.; CONTE, C. de O.; CHAVES, F. C. M. Produção de biomassa e óleo essencial em manjericão sob diferentes formas de adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 13. |  | CONTE, C. de O.; VALERIO, J. R.; EMILIANI, C. L.; OLIVEIRA, M. C. M. Preferencia de alimentacao de adultos da cigarrinha-das-pastagens, Deois flavopicta (Homoptera, Cercopidae) por diferentes introducao e cultivares de Panicum maximum. In: MOSTRA UNIDERP DE CIENCIA E TECNOLOGIA, 1., 1999, Campo Grande. Anais... Campo Grande: UNIDERP, 1999. v.1. p.104-105. CNPGC. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 14. |  | FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; VIANA, J. L. Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 8., 2010, São Carlos, SP. Book of abstracts. São Carlos, SP: USP/IQSC, 2010. p. 129.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | FREITAS, S. C.; CONTE, C.; SIMAS, E. S.; SILVA, T. S.; SANTOS, J. O.; RAMOS, G. D. M. Comparação estatística de métodos de quantificação de fósforo visando otimizar a determinação de fitato em sorgo. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | SANTOS, J. O.; FREITAS, S. C.; SILVA, T. S.; SIMAS, E. S.; CONTE, C.; PEREIRA, G. E. Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 34 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CHENARD, M. G.; BASTOS, J. de M. P.; VALLE, M. D.; CUNHA, I. M. da; ALENCAR, N. X. de; LESSA, D. A. B.; SOUZA, G. N. de; CUNHA, N. C. da; HELAYEL, M. A. Use of two different methods for glucose determination in sheep under normoglycemic, hypoglycemic, and hyperglycemic conditions: an evaluation of practical diagnostic methods in ovines. Animal Production Science, v. 64, AN24165, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | CHENARD, M. G.; VALLE, M. D.; CUNHA, I. M. da; ALENCAR, N. X. de; LESSA, D. A. B.; SOUZA, G. N. de; CUNHA, N. C. da; CARVALHO, V. de A. N.; CALDAS, S. A.; HELAYEL, M. A. Validation of a portable glucose meter in blood glucose measurement in normoglycemic goats induced to hypoglycemia and hyperglycemia. Small Ruminant Research, v. 214, 106741, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | CHENARD, M. G.; PAES, J. de M.; PEREIRA, J. de A.; RAMOS, L. F. C. de S.; PÉREZ, Y. A. A.; RUSSANO, K.; CARVALHO, V. de A. N.; SOUZA, G. N. de; CUNHA, I. M. da; ALENCAR, N. X.; LESSA, D. A. B.; HELAYEL, M. A. Diagnosis of Enzootic Bovine Hematuria: comparative performance of endoscopy and ultrasound in naturally occurring cases. The Veterinary Journal, v. 314, 106461, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|