|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; GABRIEL, A.; ZEIST, A. R.; CONSTANTINO, L. V.; SANZOVO, A. W. S. Virus-free garlic: yield and commercial classification as a function of plant spacing and seed size. Horticultura Brasileira, v. 38, n. 3, p. 295-300, July/Sept., 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | COSTA, P. DE M.; MARTINS, C. F.; FRANCO, V. DE O.; REZENDE, L. O. F.; SERENO, J. R. B.; CAMPOS, H. DA C. F. Nascimento de bezerros normais após inseminação artificial utilizando espermatozóides criopreservados obtidos de epidídimos refrigerados de bovinos após a morte. Ciência Rural, v. 41, n. 5, p. 869-874, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|