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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.
Data corrente:  29/11/1995
Data da última atualização:  26/06/2003
Autoria:  CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 20., 1991, Londrina.
Título:  Anais...
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Londrina: Sociedade Brasileira de Engenharia Agricola, 1992.
Volume:  2 v.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Volume 1: Aerofotogrametria, fotointerpretacao e sensoriamento remoto; Construcoes agricolas, ambiencia E. equipamentos conexos; Energia na agricultura; Engenharia de agua e solo. Volume 2: Mecanica e mecanizacao agricola; Pesquisa, ensino e extensao; Processamento de produtos agricolas; Tecnologia de aplicacao de agroquimicos.
Palavras-Chave:  Brasil; Congresso.
Thesagro:  Aerofotogrametria; Água; Engenharia Agrícola; Sensoriamento Remoto; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF20278 - 1ADDLV - --631.3C749a1992.101v1
CNPAF20278 - 2ADDLV - --631.3C749a1992.102v2
CNPT2660 - 1ADDLV - --631.206081C749a92.01388
CNPT2661 - 1ADDLV - --631.206081C749a92.01389
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/09/1994
Data da última atualização:  04/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.
Título:  Soja: composição química, valor nutricional e sabor.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994.
Páginas:  31p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Soja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases.
Palavras-Chave:  Acceptation; Aceitabilidade; Aceitacao; Brasil; Chemical; CNPSo; Composition; EMBRAPA; Histórico; Isoenzimas; Isoenzyme; Lipoxigenase; Protein; Sementes; Soybean; Valor nutricional.
Thesagro:  Composição Química; Glycine Max; Isoenzima; Nutrição; Nutrição Humana; Proteína; Sabor; Soja; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Brazil; chemical composition; human nutrition; lipoxygenase; nutritive value; proteins; sensation; soybeans; taste.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60591/1/Documentos-70.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO2304 - 1UMTFL - PP42924292
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