Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONGER, B. V. (Ed.). Cloning agricultural plants via in vitro techniques. Boca Raton: CRC Press, 1981. 273 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCONGER, B. V. ed. Cloning agricultural plants via in vitro techniques. Boca Raton: CRC Press, 1984. 273p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCONGER, B. V. (ed.). Cloning agricultural plants via in vitro tecniques. Boca Raton: CRC, 1984. 273 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCONGER, B. V. ed. Cloning agricultural plants in vitro techniques. Boca Raton: CRC Press, 1981. 273p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/08/1993
Data da última atualização:  13/08/1993
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; OLIVEIRA, M. C. N. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Cx. Postal 1061 - 86001-970 - Londrina, PR.
Título:  Chemical composition of soybean seeds from different production areas of Brazil.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.35, n.4, p.647-653, dez., 1992.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The proximate composition, mineral content, and amino acids profile of the 14 soybean genotypes: `Bragg', `BR-4', `BR-13', `BR-16', `Ceu Azul', `Criatlina', `Davis', `Doko', `IAS-5', `OCEPAR-4', `Parana', f 83-8017, `Kanrich' and `Late Giant', grown in different areas of Brazil, were studied. `Cristalina' contained more protein but less oil `OCEPAR-4' and `BR-4' had the best amino acid profiles. The mineral composition was uniform in almost all genotypes except for `Kanrich' and `Late Giant' (vegetable types) which presented the highest values for phosphorus and potassium.
Palavras-Chave:  Amino acid patern; Brasil; Chermical composition; Cultivar; Seed; Soybean; Soybean cultivars; Variety.
Thesagro:  Aminoácido; Composição Química; Semente; Soja; Variedade.
Thesaurus NAL:  Brazil; chemical composition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO13966 - 1UPCSP - --1011810118
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional