|
|
Registros recuperados : 47 | |
41. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; CARVALHO, M. A. G.; FERREIRA, E. E. Estudo do processo de destanização de caqui 'Mikado' (Diospyros kaki). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
42. | | NEVES JUNIOR, A. C.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G. Evaluation of refrigerated storage of 'Mikado' fresh persimmon using edible coatings. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 7., 2012, Kuala Lumpur. Postharvest for wealth and health: abstracts. Kuala Lumpur: Mardi, 2012. p. 134. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
44. | | JUNQUEIRA, R. M.; MEDEIROS, S. F. de; RIBAS, R. G. T.; OLIVEIRA, F. L. de; COSTA, J. R.; GUERRA, J. G. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; BUSQUET, R. N. B. Influência da adubação com doses crescentes de N e da época de avaliação pós-colheita de frutos de pinha (Annona squamosa) em sistema orgânico de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 13., 2003, Seropédica. Anais... Seropédica: Editora Universidade Rural, 2003. v. 13. p. 157-160. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
45. | | LIMA. K. S. C.; GROSSI, J. L. S.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. M. P.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Efeito da irradiação ionizante y na qualidade pós-colheita de cenouras (Daucus carota L.) cv. Nantes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 202-208, maio/ago. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | LIMA, K. S. C.; GROSSI, J. L. S.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. M. P.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Efeito da irradiacao ionizante y na qualidade pos-colheita de cenouras (Daucus carota L.) cv. Nantes. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 202-208, maio/ago. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
47. | | HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; LUCHESE, R. H.; SANTOS, A. dos; MELO, L. C. G. de; LIMA, A. L. Avaliações microbiológicas em beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. Revista CTEx P&D, Rio de Janeiro, v. 2, n. 2, p. 51-55, jan./jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registros recuperados : 35 | |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|