| |
|
|
| Registros recuperados : 39 | |
| 8. |  | MANICA, I.; CONDE, A. R.; PINHEIRO, R. V. R.; ANDERSEN, O. Comparacao de seis cultivares de goiaba (Psidium guajava L.) no terceiro periodo de producao em Pirapora, Minas Gerais, Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.65-66, 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 14. |  | MÂNICA, I.; PASSOS, L. P.; LUCHI, V. L.; DEFELIPO, B. V.; CONDE, A. R. efeito de três doses de cloreto e sulfato de potássio na concentração de macro-nutrientes nas folhas do abacaxizeiro (ananas comosus (L.) Merril.) cultivar Smooth Cayenne em Visconde do Rio Branco, Minas Gerais, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1984, Florianópolis. Anais.... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Fruticultura; EMPASC, 1984.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | SANTOS, R. H. S.; SILVA, F. da; CASALI, V. W. D.; CONDE, A. R. Conservação pós-colheita de alface cultivada com composto orgânico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 521-25, mar. 2001 Título em inglês: Post harvest conservation of lettuce cultivated with organic compost.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 39 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SENA, J. P. dos S. de; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTOS, E. S. H.; SANTIAGO, A. C. C. Concentração de açafrão-da-terra na fabricação de farinha de mandioca com base na caracterização e classificação. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 119-124. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 2. |  | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H.; SENA, J. P. dos S. de; MENDES, M. L.; KAEFER, S. Enriquecimento de farinha de mandioca com matérias-primas regionais amazônicas. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 137-142. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|