|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | TORRICO, A. K.; CELLI, M. G.; CONCI, L. R.; CONCI, V. C. Incidence of Garlic common latent virus in Argentina, and phylogenetic and recombination analyses of isolates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 5, p. 363-373, maio 2015. Título em português: Incidência de Garlic common latent virus na Argentina, e análise filogenética e de recombinação de isolados. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | GIMÉNEZ-PECCI, M. P.; CONCI, L. R.; TRUOL, G.; NAGATA, T.; KANEMATSU, S.; LAGUNA, I. G.; OLIVEIRA, E.; RESENDE, R. O. Molecular diversity of ecologically distinct Mal de Rio Cuarto virus isolates based on restriction fragment length polymorphism (RFLPs) and genome sequence analysis of segments 1, 7, 9 and 10. Archives of Virology, New York, v. 152, n. 7, p. 1341-1351, Jul. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | PECCI, M. P. G.; OLIVEIRA, E. de; RESENDE, R. O.; IRMA G. LAGUNA; CONCI, L. R.; AVILA, A.; HERRERA, P.; GALDEANO, E.; VIRLA, E.; NOME, C. F. Ocorrência de doenças causadas por molicutes e por vírus em milho nas províncias de Tucumán e de Córdoba na Argentina. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 27, n. 4, p. 403-407, jul./ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1240, ano 106, n. 1, p. 18-26, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agroindústria busca cada vez mais se adequar à legislação para conseguir manter os mercados internos e externos no que diz respeito à comprovação da ausência de resíduos em alimentos, desta forma, passando confiança ao mercado consumidor. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne; Saúde humana. |
Thesagro: |
Avicultura; Indústria agrícola; Resíduo químico; Suinocultura. |
Thesaurus NAL: |
Aviculture; Chemical residues; Livestock and meat industry; Meat quality; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135198/1/final7780.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200253 a 4500 001 2031106 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aDemandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1240, ano 106, n. 1, p. 18-26$c2015 520 $aA agroindústria busca cada vez mais se adequar à legislação para conseguir manter os mercados internos e externos no que diz respeito à comprovação da ausência de resíduos em alimentos, desta forma, passando confiança ao mercado consumidor. 650 $aAviculture 650 $aChemical residues 650 $aLivestock and meat industry 650 $aMeat quality 650 $aSwine 650 $aAvicultura 650 $aIndústria agrícola 650 $aResíduo químico 650 $aSuinocultura 653 $aQualidade da carne 653 $aSaúde humana 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|