Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
03/12/2009 |
Data da última atualização: |
21/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CONCI, L. G. A. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO ARCARO CONCI, UFSCar. |
Título: |
Efeito do hidrolisado de peixe na supressividade do solo para o controle do amarelo (Fusarium oxysporum f. sp. Zingiberi) do gengibre em experiência agroecológica em Tapiraí-SP. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
62p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agroecologia e Desenvolvimento Rural) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal de São Carlos, Araras.
Orientador: Wagner Bettiol, Embrapa Meio Ambiente. |
Thesagro: |
Controle biológico; Fusarium oxysporum. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144358/1/2009OT-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200145 a 4500 001 1577224 005 2017-07-21 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCONCI, L. G. A. 245 $aEfeito do hidrolisado de peixe na supressividade do solo para o controle do amarelo (Fusarium oxysporum f. sp. Zingiberi) do gengibre em experiência agroecológica em Tapiraí-SP. 260 $a2009.$c2009 300 $a62p. 500 $aDissertação (Mestrado em Agroecologia e Desenvolvimento Rural) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal de São Carlos, Araras. Orientador: Wagner Bettiol, Embrapa Meio Ambiente. 650 $aControle biológico 650 $aFusarium oxysporum
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |