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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SARAIVA, B. F.; CONCEIÇÃO, V. B.; HONÓRIO, N. T. de B. S.; FRANK, H. O.; SILVA, L. P. da; SILVA, M. R.; CASTRO, K. N. de C.; RIBEIRO, J. B. Detecção de patógenos por PCR em DNA total de Queijos Minas Artesanal e Coalho feitos de leite cru. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 36-41. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/08/2001 |
Data da última atualização: |
29/05/2019 |
Autoria: |
PEREIRA, J. R.; SIQUEIRA, F. B. |
Título: |
Alterações nas características químicas de um oxissolo sob irrigação. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 189-195, abr. 1979 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Alteration of chemical characteristics of an oxisol under irrigation. |
Conteúdo: |
O presente trabalho consistiu em se fazer uma avaliacao das caracteristicas quimicas de um oxissolo do Perimetro Irrigado de Bebedouro, em uma area de 130 lia, apos um periodo de sete anos de cultivo intensivo sob condicoes de irrigacao. Esta avaliacao foi feita atraves da comparacao dos resultados analiticos de amostras de solo coletadas a 0-30, 30-60, 60-90 e 90-120 cm com resultados de analises do solo virgem, antes da operacao do projeto. Atraves das medias dos resultados foi observado que o pH nao se alterou. A condutividade eletrica do extrato de saturacao calcio e magnesio trocaveis aumentou em todo o perfil. 0 sodio decresceu nas primeiras camadas, aumentando com a profundidade. Com relacao ao potassio, ocorreu um nitido incremento desse nutriente na camada de 0-30 cm, decrescendo, entretanto, com a profundidade. 0 fosforo disponivel% na camada de 0-30 cm, aumentou em torno de 10 vezes, decrescendo abruptamente nas camadas -inferiores, indicando que nao houve movimento desse elemento no solo. |
Palavras-Chave: |
fetilizantes; oxissolo; residuos. |
Thesagro: |
Irrigação; Manejo; Salinidade; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197859/1/Alteracoes-nas-caracteristicas-quimicas.pdf
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Marc: |
LEADER 01715naa a2200229 a 4500 001 1105311 005 2019-05-29 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. R. 245 $aAlterações nas características químicas de um oxissolo sob irrigação. 260 $c1979 500 $aTítulo em inglês: Alteration of chemical characteristics of an oxisol under irrigation. 520 $aO presente trabalho consistiu em se fazer uma avaliacao das caracteristicas quimicas de um oxissolo do Perimetro Irrigado de Bebedouro, em uma area de 130 lia, apos um periodo de sete anos de cultivo intensivo sob condicoes de irrigacao. Esta avaliacao foi feita atraves da comparacao dos resultados analiticos de amostras de solo coletadas a 0-30, 30-60, 60-90 e 90-120 cm com resultados de analises do solo virgem, antes da operacao do projeto. Atraves das medias dos resultados foi observado que o pH nao se alterou. A condutividade eletrica do extrato de saturacao calcio e magnesio trocaveis aumentou em todo o perfil. 0 sodio decresceu nas primeiras camadas, aumentando com a profundidade. Com relacao ao potassio, ocorreu um nitido incremento desse nutriente na camada de 0-30 cm, decrescendo, entretanto, com a profundidade. 0 fosforo disponivel% na camada de 0-30 cm, aumentou em torno de 10 vezes, decrescendo abruptamente nas camadas -inferiores, indicando que nao houve movimento desse elemento no solo. 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aSalinidade 650 $aSolo 653 $afetilizantes 653 $aoxissolo 653 $aresiduos 700 1 $aSIQUEIRA, F. B. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 14, n. 2, p. 189-195, abr. 1979
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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