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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/01/2014 |
Data da última atualização: |
18/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BAAR, R.; CONCEIÇÃO, M. C. A. |
Afiliação: |
RENATE BAAR; MARIA CARMELITA ALVES CONCEICAO, CPATU. |
Título: |
Diversity of secondary vegetation as a function of stand age and different forms of utilization forms. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHIFT-WORKSHOP, 1., 1993, Belém, PA. Summaries of lectures and posters... [S.l.]: German/Brazilian Cooperation in Environmental Research and Technology, 1993. |
Páginas: |
p. 154-155. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composição florística. |
Thesagro: |
Capoeira; Vegetação Secundária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/976293/1/Diversity-of-secondary-vegetation-as-a-function.pdf
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Marc: |
LEADER 00617nam a2200157 a 4500 001 1976293 005 2024-04-18 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAAR, R. 245 $aDiversity of secondary vegetation as a function of stand age and different forms of utilization forms. 260 $aIn: SHIFT-WORKSHOP, 1., 1993, Belém, PA. Summaries of lectures and posters... [S.l.]: German/Brazilian Cooperation in Environmental Research and Technology$c1993 300 $ap. 154-155. 650 $aCapoeira 650 $aVegetação Secundária 653 $aComposição florística 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. C. A.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 22 | |
12. | | KUROZAWA, L. E.; EL-AOUAR, A. A.; SIMÕES, M. R.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Determination of thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) as a function of temperature. In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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13. | | ANTONIO, G. C.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X. Modeling of osmotic dehydration of sweet potato (Ipomoea batatas): determination of mass effective diffusivity coefficients. In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sucrose solutions: influence of process variables. In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. | | ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X. Osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.): influence of process variables. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C p. 1998-2004Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; KUROZAWA, L. E.; SIMÕES, M. R.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Study of shrinkage phenomenon during convective drying of papaya (Carica papaya L.). In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. Effect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple, International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 44, p. 980-986, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 22 | |
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