|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CONCEICAO, C. da; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. da; DELIZA, R. |
Título: |
Pate de carne de ra (rana catesbeiana): formulacao e aceitabilidade. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.75, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de ra; Pate; Pescado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200181 a 4500 001 1413936 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCONCEICAO, C. da 245 $aPate de carne de ra (rana catesbeiana)$bformulacao e aceitabilidade. 260 $c2000 653 $aCarne de ra 653 $aPate 653 $aPescado 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aSILVA, A. T. da 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.3 , p.11.75, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CONCEICAO, C. da; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. da; DELIZA, R. Pate de carne de ra (rana catesbeiana): formulacao e aceitabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.75, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|