| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | CONCEICAO, C. da; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. da; DELIZA, R. Pate de carne de ra (rana catesbeiana): formulacao e aceitabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.75, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SANTOS, M. T.; FERRAZ, L. F. C.; REIS, F. de C.; FELÍCIO, A. P.; FALCAO, P. R. K.; MARQUES NOVO, M. T.; NESHICH, G.; GARCIA JUNIOR, O.; OTTOBONI, L. M. M. Sequence analysis of the riboflavin biosynthesis genes from acidithiobacillus ferrooxidans. In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB, 2006. Não paginado. ISMB, X-MEETING 2006. Poster H-76. Na publicação: Paula Falcão.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|