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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
14/11/2006 |
Data da última atualização: |
27/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARNEIRO, M. A.; COMUNELLO, E.; DANIEL, O.; VITORINO, A. C. T. |
Afiliação: |
Embrapa Agropecuária Oeste, Dourados, MS. |
Título: |
Aptidão da bacia do Rio Dourados para o cultivo de eucalipto. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 34). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Documento on-line. |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi a geração de mapas de aptidão florestal considerando níveis de manejo para Eucalyptus camaldulensis Dehn, Eucalyptus citriodora Hook, Eucalyptus grandis W Hill ex Maiden e Eucalyptus urophlla St. Blake na Bacia do Rio Dourados, com auxílio do software SPRING 4.1 (INPE |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Eucalipto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38727/1/BP200634.pdf
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Marc: |
LEADER 00902nam a2200205 a 4500 001 1253439 005 2011-07-27 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, M. A. 245 $aAptidão da bacia do Rio Dourados para o cultivo de eucalipto. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2006 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 34). 500 $aDocumento on-line. 520 $aO objetivo desse trabalho foi a geração de mapas de aptidão florestal considerando níveis de manejo para Eucalyptus camaldulensis Dehn, Eucalyptus citriodora Hook, Eucalyptus grandis W Hill ex Maiden e Eucalyptus urophlla St. Blake na Bacia do Rio Dourados, com auxílio do software SPRING 4.1 (INPE 650 $aEucalipto 653 $aCultivo 700 1 $aCOMUNELLO, E. 700 1 $aDANIEL, O. 700 1 $aVITORINO, A. C. T.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/01/2011 |
Data da última atualização: |
06/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. R.; OLIVEIRA, L. M. de; BORGES, A. L.; SILVA, S. de O. e.; GUIMARÃES, A. L. de S. |
Afiliação: |
Lindineia Rios Ribeiro, UEFS; Lenaldo Muniz de Oliveira, UEFS; ANA LUCIA BORGES, CNPMF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Ângelo Lima de Souza Guimarães, UFRB. |
Título: |
Caracterização física e química de bananas orgânicas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
pdf 2488 |
Conteúdo: |
A banana apresenta importância social e econômica na dieta da população. A demanda por alimentos orgânicos vem crescendo ano a ano, tanto no Brasil como em outros países. Esse trabalho objetivou avaliar os atributos físicos e químicos de bananas orgânicas de diferentes cultivares. Os genótipos foram analisados quanto aos seguintes atributos físicos e físico-químicos: número de frutos por penca, diâmetro e comprimento do fruto, espessura da casca, massa do fruto com e sem casca, teor de sólidos solúveis totais, pH, acidez total titulável. Com exceção da cultivar Caipira, os genótipos apresentaram valores semelhantes ao dos cultivados em sistema convencional, para os atributos pH, acidez total, sólidos solúveis totais, embora com menor produção. |
Thesagro: |
Análise Física; Banana; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37065/1/id27271pdf2488.pdf
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Marc: |
LEADER 01449nam a2200205 a 4500 001 1874119 005 2011-07-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. R. 245 $aCaracterização física e química de bananas orgânicas. 260 $aIn:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 500 $apdf 2488 520 $aA banana apresenta importância social e econômica na dieta da população. A demanda por alimentos orgânicos vem crescendo ano a ano, tanto no Brasil como em outros países. Esse trabalho objetivou avaliar os atributos físicos e químicos de bananas orgânicas de diferentes cultivares. Os genótipos foram analisados quanto aos seguintes atributos físicos e físico-químicos: número de frutos por penca, diâmetro e comprimento do fruto, espessura da casca, massa do fruto com e sem casca, teor de sólidos solúveis totais, pH, acidez total titulável. Com exceção da cultivar Caipira, os genótipos apresentaram valores semelhantes ao dos cultivados em sistema convencional, para os atributos pH, acidez total, sólidos solúveis totais, embora com menor produção. 650 $aAnálise Física 650 $aBanana 650 $aGenótipo 700 1 $aOLIVEIRA, L. M. de 700 1 $aBORGES, A. L. 700 1 $aSILVA, S. de O. e. 700 1 $aGUIMARÃES, A. L. de S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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