|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/09/2022 |
Data da última atualização: |
28/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COMINELLI, E.; SPARVOLI, F.; LISCIANI, S.; FORTI, C.; CAMILLI, E.; FERRARI, M.; DONNE, C. le; MARCONI, S.; VORSTER, B. J.; BOTHA, A.-M.; MARAIS, D.; LOSA, A.; SALA, T.; REBOUL, E.; ALVARADO-RAMOS, K.; WASWA, B.; EKESA, B.; ARAGÃO, F. J. L.; KUNERT, K. |
Afiliação: |
ELEONORA COMINELLI, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology, Italy; FRANCESCA SPARVOLI, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology, Italy; SILVIA LISCIANI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; CHIARA FORTI, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology, Italy; EMANUELA CAMILLI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; MARIKA FERRARI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; CINZIA LE DONNE, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; STEFANIA MARCONI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; BAREND JUAN VORSTER, University of Pretoria, South Africa; ANNA-MARIA BOTHA, Stellenbosch University, South Africa; DIANA MARAIS, University of Pretoria, South Africa; ALESSIA LOSA, Research Centre for Genomics and Bioinformatics, Italy; TEA SALA, Research Centre for Genomics and Bioinformatics, Italy; EMMANUELLE REBOUL, INRAE, France; KATHERINE ALVARADO-RAMOS, INRAE, France; BOAZ WASWA, CIAT Regional Office for Africa, Kenya; BEATRICE EKESA, CIAT Regional Office for Africa, Kenya; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, Cenargen; KARL KUNERT, University of Pretoria, Pretoria, South Africa. |
Título: |
Antinutritional factors, nutritional improvement, and future food use of common beans: a perspective. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Plant Science, v. 13, 2022, 992169. |
DOI: |
10.3389/fpls.2022.992169 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Francisco Aragão. |
Palavras-Chave: |
Antinutrients; Common bean; Nutritional quality. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Lectins; Mutants; Phytic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01192naa a2200433 a 4500 001 2146502 005 2023-09-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3389/fpls.2022.992169$2DOI 100 1 $aCOMINELLI, E. 245 $aAntinutritional factors, nutritional improvement, and future food use of common beans$ba perspective.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aNa publicação: Francisco Aragão. 650 $aBioactive compounds 650 $aLectins 650 $aMutants 650 $aPhytic acid 653 $aAntinutrients 653 $aCommon bean 653 $aNutritional quality 700 1 $aSPARVOLI, F. 700 1 $aLISCIANI, S. 700 1 $aFORTI, C. 700 1 $aCAMILLI, E. 700 1 $aFERRARI, M. 700 1 $aDONNE, C. le 700 1 $aMARCONI, S. 700 1 $aVORSTER, B. J. 700 1 $aBOTHA, A.-M. 700 1 $aMARAIS, D. 700 1 $aLOSA, A. 700 1 $aSALA, T. 700 1 $aREBOUL, E. 700 1 $aALVARADO-RAMOS, K. 700 1 $aWASWA, B. 700 1 $aEKESA, B. 700 1 $aARAGÃO, F. J. L. 700 1 $aKUNERT, K. 773 $tFrontiers in Plant Science$gv. 13, 2022, 992169.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LOSA, A.; VORSTER, J.; COMINELLI, E.; SPARVOLI, F.; PAOLO, D.; SALA, T.; FERRARI, M.; CARBONARO, M.; MARCONI, S.; CAMILLI, E.; REBOUL, E.; WASWA, B.; EKESA, B.; ARAGÃO, F. J. L.; KUNERT, K. Drought and heat affect common bean minerals and human diet - What we know and where to go. Food and Energy Security, v. 11, n. 1, e351, 2022. Na publicação: Francisco Aragão.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | COMINELLI, E.; SPARVOLI, F.; LISCIANI, S.; FORTI, C.; CAMILLI, E.; FERRARI, M.; DONNE, C. le; MARCONI, S.; VORSTER, B. J.; BOTHA, A.-M.; MARAIS, D.; LOSA, A.; SALA, T.; REBOUL, E.; ALVARADO-RAMOS, K.; WASWA, B.; EKESA, B.; ARAGÃO, F. J. L.; KUNERT, K. Antinutritional factors, nutritional improvement, and future food use of common beans: a perspective. Frontiers in Plant Science, v. 13, 2022, 992169. Na publicação: Francisco Aragão.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|