|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | HINSON, K.; McPHERSON, W. K.; ROBERTSON, W. K.; HUTTON, C. E.; THOMPSON, L. G.; LIPSCOMB, R. W.; LUNDY, H. W.; SMITH, R. L.; KUITERT, L. C.; PERRY, V. G.; SCUDDER, W. T.; CUNHA, T. J.; BAKER JR. F. S.; WING, J. M.; COMBS, G. E.; HARMS, R. H. Soybeans in Florida. Florida: University of Florida, 1967. 121 p. (Bulletin, 716). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | HINSON, K.; McPHERSON, W. K.; ROBERTSON, W. K.; HUTTON, C. E.; THOMPSON, L. G.; LIPSCOMB, R. W.; LUNDY, H. W.; SMITH, R. L.; KUITERT, L. C.; PERRY, V. G.; SCUDDER, W. T.; CUNHA, T. J.; BAKER JR. F. S.; WING, J. M.; COMBS, G. E.; HARMS, R. H. Soybeans in Florida. Florida: University of Florida, 1969. 121 p. (University of Florida. Bulletin, 716). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | SILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
5. |  | SILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; MORGADO, R. M. A.; RIMOLI, P. A. R.; MORAIS, L. A. S. de. Biochemical composition and biological potential of ora-pro-nobis fruit: an overview. Revista de Agricultura Neotropical, v. 10, n. 1, e7322,jan./mar. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|