|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/07/1999 |
Data da última atualização: |
19/05/2016 |
Autoria: |
COMASTRI FILHO, J. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). |
Título: |
Pastagens cultivadas. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CATTO, J. B.; SERENO, J. R. B.; COMASTRI FILHO, J. A. (Org.). Tecnologias e informações para a pecuária de corte no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 1997. |
Páginas: |
p. 21-47. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Finalidade e importancia; Forrageiras para o Pantanal; Etapas da formacao; Escolha da area; Analise de solo; Retirada de madeira; Preparo do solo; Preparo da area de mata; Preparo da area de "caronal"; Preparo da area de "campo cerrado"; Preparo da area de cerrado; Desmatamento; Enleiramento; Catacao de raizes; Gradagem; Escolha da semente; Equipamento de plantio; Plantio; Manejo inicial; Estimativa de custos; Diversificacao de especies. |
Palavras-Chave: |
Forrageira; Pasture. |
Thesagro: |
Pastagem Cultivada. |
Thesaurus Nal: |
forage; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01020naa a2200193 a 4500 001 1797495 005 2016-05-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOMASTRI FILHO, J. A. 245 $aPastagens cultivadas. 260 $c1997 300 $ap. 21-47. 520 $aFinalidade e importancia; Forrageiras para o Pantanal; Etapas da formacao; Escolha da area; Analise de solo; Retirada de madeira; Preparo do solo; Preparo da area de mata; Preparo da area de "caronal"; Preparo da area de "campo cerrado"; Preparo da area de cerrado; Desmatamento; Enleiramento; Catacao de raizes; Gradagem; Escolha da semente; Equipamento de plantio; Plantio; Manejo inicial; Estimativa de custos; Diversificacao de especies. 650 $aforage 650 $aPantanal 650 $aPastagem Cultivada 653 $aForrageira 653 $aPasture 773 $tIn: CATTO, J. B.; SERENO, J. R. B.; COMASTRI FILHO, J. A. (Org.). Tecnologias e informações para a pecuária de corte no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 204 | |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COMASTRI FILHO, J. A. Pastagens cultivadas. In: CATTO, J. B.; SERENO, J. R. B.; COMASTRI FILHO, J. A. (Org.). Tecnologias e informações para a pecuária de corte no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 1997. p. 21-47.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, S. A.; COMASTRI FILHO, J. A. Alimentação. In: SANTOS, S. A.; PELLEGRIN, A. O.; MORAES, A. S.; BARROS, A. T. M. de; COMASTRI FILHO, J. A.; SERENO, J. R. B.; SILVA, R. A. M. S. e; ABREU, U. G. P. de. Sistema de produção de gado de corte do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. (Embrapa Pantanal. Sistemas de Produção, 01). p.21-35.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COMASTRI FILHO, J. A.; POTT, A. Introdução e avaliação de forrageiras em "Caronal" na sub-região da Nhecolândia, Pantanal Mato-Grossense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1637-1650, out. 1994. Título em inglês: Forage species introduction and evaluation on Elyonurus grassland in the Nhecolândia subregion, in the brazilian Pantanal.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 204 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|