BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SALAY, E.; GALEAZZI, M. A. M. Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO: versão 2 . 2. ed. Campinas: Unicamp, Nepa, 2006. 113 p. Versão 2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SALAY, E.; GALEAZZI, M. A. M. Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 2. 2. ed. Campinas, SP: NEPA/UNICAMP, 2006. 113 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SALAY, E.; GALEAZZI, M. A. M. Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO: versão. versão 2 e 2. ed. Campinas: Unicamp, Nepa, 2006. 113 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GALEAZZI, M. A. M.; PETENATE, A. J. Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 1. Campinas, SP: NEPA - UNICAMP, 2004. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, L. de S. P.; EZEQUIEL, D. G. A.; VANELLI, C. P.; COLUGNATI, F. A. B.; FERREIRA, M.; MOREIRA, R. O.; SILVA, M. R.; CORREA, J. O. do A. Impact of an educational intervention in the management of individuals with uncontrolled type 2 diabetes mellitus using insulin therapy. Primary Care Diabetes, v. 16, p. 496-501, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, M. D.; ANDRADE, I. M.; CASTRO, A. L. M. de; ROCHA, L. V. B.; CUSTÓDIO, D. A. C.; CARVALHO, B. C. de; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Detecção de Brucella spp. em amostras de swab vaginal coletadas de vacas leiteiras alojadas em sistema compost barn: resultados preliminares. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 79.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional