Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  25/04/2011
Data da última atualização:  19/05/2014
Autoria:  BARNES, R. F.; NELSON, C. J.; MOORE, K. J.; COLLINS, M. (ed.).
Afiliação:  ROBERT F. BARNES; C. JERRY NELSON; KENNETH J. MOORE; MICHAEL COLLINS.
Título:  Forages: The Science of grassland agriculture.
Edição:  6. ed.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Ames: Blackwell Publishing Professional, 2006.
Volume:  v. 2
Páginas:  791 p.
ISBN:  0-8138-0421-3
Idioma:  Inglês
Notas:  Compra Fapesp
Conteúdo:  Characteristics of forage species; Forages and grasslands in a changing world; Structure and morphology of grasses; Structure and morphology of legumes and other forbs; Physiology of forage plants; Environmental aspects of forage management; Grasses for northern areas; Grasses for Southhern areas; Grasses for southern areas; Legumes for northern areas; legumes for southern areas; Legumes for southern areas; Forbs; Compendium of common forages, following; Forages management; Forage stablishment; Forage fertilization and nutrient management; Integrated pest management in forages; Naturalized grasslend ecosystems and their management; Forage improvement and seed production; Forage improvement and seed production; forage utilization; forage quality; Forage utilization; forage-related animal dosorders; Preservation of forage as hay and silage; Grazing management systems; Appendix: Common and botanical names of forages.
Thesagro:  Gramínea; Manejo; Planta Forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE20297 - 1ADCLV - PP633.2B261f2011.05002
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  16/08/2022
Data da última atualização:  17/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SOUZA FILHO, H. M. DE; ROSA, F. T.; VINHOLIS, M. de M. B.
Afiliação:  HILDO MEIRELLES DE SOUZA FILHO, UFSCAR; FABIANO TITO ROSA, SCOT CONSULTORIA; MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE.
Título:  Análise da competitividade da cadeia produtiva da carne bovina do estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Informações Econômicas, v. 40, n. 3, mar. 2010.
Páginas:  p. 16-28.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este artigo tem como objetivo avaliar a competitividade da cadeia de carne bovina de São Paulo. A metodologia de 'pesquisa rápida' foi utilizada para avaliar sete direcionadores de competitividade: tecnologia, segurança dos alimentos, tributação, coordenação, crédito, extensão e infra-estrutura. Os aspectos críticos identificados foram: reduzida oferta de animais para abate, 'guerra fiscal' e custos de produção elevados. Já os aspectos favoráveis foram: infraestrutura logística e de P&D, qualidade da mão-de-obra e a proximidade do principal mercado consumidor. Quanto às ações recomendadas, tem-se: incentivo à pesquisa e difusão de tecnologias, estratégias de agregação de valor à carne, melhoria do status/padrão sanitário e revisão do sistema tributário.
Palavras-Chave:  Cadeia de carne bovina; Competitividade.
Thesagro:  Agronegócio; Gado de Corte.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145467/1/AnaliseCompetitividadeCadeia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25710 - 1UPCAP - DDPROCI-2010.00388SOU2022.00128
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional