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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
25/04/2011 |
Data da última atualização: |
19/05/2014 |
Autoria: |
BARNES, R. F.; NELSON, C. J.; MOORE, K. J.; COLLINS, M. (ed.). |
Afiliação: |
ROBERT F. BARNES; C. JERRY NELSON; KENNETH J. MOORE; MICHAEL COLLINS. |
Título: |
Forages: The Science of grassland agriculture. |
Edição: |
6. ed. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ames: Blackwell Publishing Professional, 2006. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
791 p. |
ISBN: |
0-8138-0421-3 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Compra Fapesp |
Conteúdo: |
Characteristics of forage species; Forages and grasslands in a changing world; Structure and morphology of grasses; Structure and morphology of legumes and other forbs; Physiology of forage plants; Environmental aspects of forage management; Grasses for northern areas; Grasses for Southhern areas; Grasses for southern areas; Legumes for northern areas; legumes for southern areas; Legumes for southern areas; Forbs; Compendium of common forages, following; Forages management; Forage stablishment; Forage fertilization and nutrient management; Integrated pest management in forages; Naturalized grasslend ecosystems and their management; Forage improvement and seed production; Forage improvement and seed production; forage utilization; forage quality; Forage utilization; forage-related animal dosorders; Preservation of forage as hay and silage; Grazing management systems; Appendix: Common and botanical names of forages. |
Thesagro: |
Gramínea; Manejo; Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/08/2022 |
Data da última atualização: |
17/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SOUZA FILHO, H. M. DE; ROSA, F. T.; VINHOLIS, M. de M. B. |
Afiliação: |
HILDO MEIRELLES DE SOUZA FILHO, UFSCAR; FABIANO TITO ROSA, SCOT CONSULTORIA; MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE. |
Título: |
Análise da competitividade da cadeia produtiva da carne bovina do estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Econômicas, v. 40, n. 3, mar. 2010. |
Páginas: |
p. 16-28. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo tem como objetivo avaliar a competitividade da cadeia de carne bovina de São Paulo. A metodologia de 'pesquisa rápida' foi utilizada para avaliar sete direcionadores de competitividade: tecnologia, segurança dos alimentos, tributação, coordenação, crédito, extensão e infra-estrutura. Os aspectos críticos identificados foram: reduzida oferta de animais para abate, 'guerra fiscal' e custos de produção elevados. Já os aspectos favoráveis foram: infraestrutura logística e de P&D, qualidade da mão-de-obra e a proximidade do principal mercado consumidor. Quanto às ações recomendadas, tem-se: incentivo à pesquisa e difusão de tecnologias, estratégias de agregação de valor à carne, melhoria do status/padrão sanitário e revisão do sistema tributário. |
Palavras-Chave: |
Cadeia de carne bovina; Competitividade. |
Thesagro: |
Agronegócio; Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145467/1/AnaliseCompetitividadeCadeia.pdf
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Marc: |
LEADER 01407naa a2200205 a 4500 001 2145467 005 2022-08-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA FILHO, H. M. DE 245 $aAnálise da competitividade da cadeia produtiva da carne bovina do estado de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $ap. 16-28. 520 $aEste artigo tem como objetivo avaliar a competitividade da cadeia de carne bovina de São Paulo. A metodologia de 'pesquisa rápida' foi utilizada para avaliar sete direcionadores de competitividade: tecnologia, segurança dos alimentos, tributação, coordenação, crédito, extensão e infra-estrutura. Os aspectos críticos identificados foram: reduzida oferta de animais para abate, 'guerra fiscal' e custos de produção elevados. Já os aspectos favoráveis foram: infraestrutura logística e de P&D, qualidade da mão-de-obra e a proximidade do principal mercado consumidor. Quanto às ações recomendadas, tem-se: incentivo à pesquisa e difusão de tecnologias, estratégias de agregação de valor à carne, melhoria do status/padrão sanitário e revisão do sistema tributário. 650 $aAgronegócio 650 $aGado de Corte 653 $aCadeia de carne bovina 653 $aCompetitividade 700 1 $aROSA, F. T. 700 1 $aVINHOLIS, M. de M. B. 773 $tInformações Econômicas$gv. 40, n. 3, mar. 2010.
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