|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/03/2015 |
Data da última atualização: |
02/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, M. H. C.; SARAIVA, N. Z.; CRUZ, J. F. da; OLIVEIRA, C. S.; COLLADO, M. del; FERNANDES, H.; CASTRO, F. C. de; GARCIA, J. M. |
Afiliação: |
MARIA HELENA COELHO CRUZ, FCAV/UNESP; NAIARA ZOCCAL SARAIVA, CPATU; JURANDIR FERREIRA DA CRUZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA; CLARA SLADE OLIVEIRA, CNPGL; MAITE DEL COLLADO, FCAV/UNESP; HUGO FERNANDES, USP; FERNANDA CAVALLARI DE CASTRO, USP; JOAQUIM MANSANO GARCIA, FCAV/UNESP. |
Título: |
Effect of follicular fluid supplementation during in vitro maturation on total cell number in bovine blastocysts produced in vitro. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 43, n. 3, p. 120-126, 2014. |
DOI: |
10.1590/S1516-35982014000900005 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Embryo development; Fertilização in vitro; Inner cell mass; Oócitos bovinos. |
Thesaurus Nal: |
cattle; in vitro fertilization; oocytes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119191/1/Cnpgl-2014-RevBrasZoot-Effect-of-follicular-v43n3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923naa a2200289 a 4500 001 2010945 005 2022-06-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1516-35982014000900005$2DOI 100 1 $aCRUZ, M. H. C. 245 $aEffect of follicular fluid supplementation during in vitro maturation on total cell number in bovine blastocysts produced in vitro.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $acattle 650 $ain vitro fertilization 650 $aoocytes 653 $aEmbryo development 653 $aFertilização in vitro 653 $aInner cell mass 653 $aOócitos bovinos 700 1 $aSARAIVA, N. Z. 700 1 $aCRUZ, J. F. da 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. 700 1 $aCOLLADO, M. del 700 1 $aFERNANDES, H. 700 1 $aCASTRO, F. C. de 700 1 $aGARCIA, J. M. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv. 43, n. 3, p. 120-126, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|