|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | OSIRO, D.; MUNIZ, J. R. C.; COLETA FILHO, H. D.; SOUSA, A. A. S.; MACHADO, M. A.; GARRATT, R. C.; COLNAGO, L. A. Fatty acid synthesis in Xylella fastidiosa: correlations between genome studies, 13C NMR data, and molecular models. Biochemical and Biophysical Research Communications, v. 323, p. 987-995, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | GARRAT, R. C.; MUNIZ, J. R. C.; OSIRO, D.; MACHADO, M. A.; COLETA FILHO, H. D.; SOSA, A. A. de; COLNAGO, L. A. Fatty Acid Synthesis in Xyllela fastidiosa - correlations between experimental data and molecular models. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR - SBBQ, 33, maio 2004, Caxambu, MG. Programa e Resumos.....Caxambu, MG: SBBq, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | MACHADO, M. A.; ASTUA-MONGE, G.; TARGON, M. L. P. N.; TAKITA, M. A.; FREITAS-ASTUA, J.; SOUZA, A. A.; COLETA FILHO, H. D.; AMARAL, A. M. do; CRISTOFANI, M.; BASTIANEL, M. Citrus genomics in Brazil (CitEST): experiences and future perspectives. In: PLANT & ANIMAL GENOME, 13., 2005, San Diego, USA. Abstracts... San Diego: Scherago International, 2005. p. 18 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | COLETA FILHO, H. D.; TARGON, M. L. P. N.; TAKITA, M. A.; NEGRI, J. D. de; AMARAL, A. M. do; MÜLLER, G. W.; POMPEU JÚNIOR, J.; CARVALHO, S. A. de; MACHADO, M. A. Detecção do agente causal do greening do citros (Candidatus Liberibacter asiaticus) no estado de São Paulo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 4, p. 510-511, Oct./Dec. 2004 Comunicação. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/09/2017 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; LUZ, T. C. de L. A. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF. |
Título: |
Alguns motivos para justificar o revigoramento da cadeia produtiva do arroz em Goiás. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Chega o Jornal, Goiânia, ano 8, n. 92, p. 10, jul. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Relata sobre pesquisa realizada na região metropolitana de Goiânia, revelando que o goianiense continua apreciando o prato mais tradicional do Brasil, arroz com feijão. A surpresa com o resultado se justifica pelo fato de que nos últimos anos predominam notícias alarmando que o consumo desses alimentos está em declínio. |
Palavras-Chave: |
Goiás. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia produtiva; Consumo alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164121/1/CNPAF-2017-cm.pdf
|
Marc: |
LEADER 00853nam a2200169 a 4500 001 2076032 005 2019-01-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aAlguns motivos para justificar o revigoramento da cadeia produtiva do arroz em Goiás.$h[electronic resource] 260 $aChega o Jornal, Goiânia, ano 8, n. 92, p. 10, jul. 2017.$c2017 520 $aRelata sobre pesquisa realizada na região metropolitana de Goiânia, revelando que o goianiense continua apreciando o prato mais tradicional do Brasil, arroz com feijão. A surpresa com o resultado se justifica pelo fato de que nos últimos anos predominam notícias alarmando que o consumo desses alimentos está em declínio. 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aConsumo alimentar 653 $aGoiás 700 1 $aLUZ, T. C. de L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|