Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOSIRO, D.; COLETA FILHO, H. D.; MACHADO, M. A.; COLNAGO, L. A. Uso de FTIR para Análise de Bactérias Causadoras do Cancro Cítrico e CVC. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOSIRO, D.; MUNIZ, J. R. C.; COLETA FILHO, H. D.; SOUSA, A. A. S.; MACHADO, M. A.; GARRATT, R. C.; COLNAGO, L. A. Fatty acid synthesis in Xylella fastidiosa: correlations between genome studies, 13C NMR data, and molecular models. Biochemical and Biophysical Research Communications, v. 323, p. 987-995, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARRAT, R. C.; MUNIZ, J. R. C.; OSIRO, D.; MACHADO, M. A.; COLETA FILHO, H. D.; SOSA, A. A. de; COLNAGO, L. A. Fatty Acid Synthesis in Xyllela fastidiosa - correlations between experimental data and molecular models. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR - SBBQ, 33, maio 2004, Caxambu, MG. Programa e Resumos.....Caxambu, MG: SBBq, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. A.; ASTUA-MONGE, G.; TARGON, M. L. P. N.; TAKITA, M. A.; FREITAS-ASTUA, J.; SOUZA, A. A.; COLETA FILHO, H. D.; AMARAL, A. M. do; CRISTOFANI, M.; BASTIANEL, M. Citrus genomics in Brazil (CitEST): experiences and future perspectives. In: PLANT & ANIMAL GENOME, 13., 2005, San Diego, USA. Abstracts... San Diego: Scherago International, 2005. p. 18

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOLETA FILHO, H. D.; TARGON, M. L. P. N.; TAKITA, M. A.; NEGRI, J. D. de; AMARAL, A. M. do; MÜLLER, G. W.; POMPEU JÚNIOR, J.; CARVALHO, S. A. de; MACHADO, M. A. Detecção do agente causal do greening do citros (Candidatus Liberibacter asiaticus) no estado de São Paulo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 4, p. 510-511, Oct./Dec. 2004 Comunicação.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/09/2017
Data da última atualização:  21/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FERREIRA, C. M.; LUZ, T. C. de L. A.
Afiliação:  CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF.
Título:  Alguns motivos para justificar o revigoramento da cadeia produtiva do arroz em Goiás.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Chega o Jornal, Goiânia, ano 8, n. 92, p. 10, jul. 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Relata sobre pesquisa realizada na região metropolitana de Goiânia, revelando que o goianiense continua apreciando o prato mais tradicional do Brasil, arroz com feijão. A surpresa com o resultado se justifica pelo fato de que nos últimos anos predominam notícias alarmando que o consumo desses alimentos está em declínio.
Palavras-Chave:  Goiás.
Thesagro:  Arroz; Cadeia produtiva; Consumo alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164121/1/CNPAF-2017-cm.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34807 - 1UPCAM - DD20172017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional