Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOLE, D. J. A. Bioindustrial ecosystems. Amsterdam: Elsevier, 1986. 295p. (Ecosystems of the world, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEWING, W. N.; COLE, D. J. A. The living gut: an introduction to micro-organisms in nutrition. N. Ireland: Context Publication, 1994. 220p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWISEMAN, J.; COLE, D. J. A. Feedstuff evaluation. London: Butterworth, 1990. 456p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCLOSE, W. H.; COLE, D. J. A. Nutrition of sows and boars. Nottingham: Nottingham University, 2000. 377 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHARESIGN, W.; COLE, D. J. A. Recent advances in animal nutrition - 1984. London: Butterworths, 1984. 260p. (Studies in the Agricultural and Food Sciences) Annual Nutrition Conference for Feed Manufacturers, 18., 1984, Nottingham.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARNSWORTHY, P. C.; COLE, D. J. A. Recent advances in animal nutrition -1993. Loughborough: Nottingham University Press, 1993. 264 p. University of Nottingham Feed Manufacturers Conference (27th, 1993, Nottingham)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARNSWORTHY, P. C.; COLE, D. J. A. Recent advances in animal nutrition - 1994. Loughborough: Nottingham University Press, 1994. 291 p. University of Nottingham Feed Manufacturers Conference (28th, 1994, Nottingham)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARNSWORTHY, P. C.; COLE, D. J. A. Recent advances in animal nutrition:1995. Nottingham: University Press, 1995. 274 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARNSWORTHY, P. C.; COLE, D. J. A. Recent advances in animal nutrition. Loughborough: Nottingham, 1993. 264p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHARESIGN, W.; COLE, D. J. A. Recent development in ruminant nutrition. London: Butterworths, 1981. 367p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHARESING, W.; COLE, D. J. A. Recent development in ruminants nutrition 2. London: Butterworths, 1988. 387p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOLE, D. J. A.; HARESIGN, W. Recent developments in pig nutrition. London: Butterworth, 1984. 321 p. Previously published in recent proceedings of the University of Nottingham Nutrition Conference for Feed Manufacturers.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOLE, D. J. A.; HARESIGN, W. Recent developments in pig nutrition. London: Butterworths, 1985. 321 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHARESIGN, W.; COLE, D. J. A. Recent developments in ruminant nutrition. London: Butterworths, 1981. 367 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWISEMAN, J.; COLE, D. J. A.; LEWIS, D. Energy values in pig nutrition. 3. The digestible and metabolizable energy content of barley, wheat, maize, oats and rye. Journal of Agricultural Science, Cambridge, v. 98, n. 1, p. 89-97, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOLE, D. J. A.; FOXCROFT, G. R. (ed.). Control of pig reproduction. London: Butterworth, 1982. 664 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOLE, D. J. A.; WISEMAN, J.; VARLEY, M. A. Principles of pig science. Loughborough: Nottingham University Press, 1994. 472p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOLE, D. J. A.; HARESIGN, W.; GARNSWORTHY, P. C. Recent developments in pig nutrition 2. Nottinghan: University Press, 1993. 375p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional