|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2014 |
Data da última atualização: |
17/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; FIGUEIREDO, V. O.; CASTRO, I. M. de; MIRANDA, J. A. T.; COLARES, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; VERÔNICA OLIVEIRA FIGUEIREDO, UFRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; JOYCE APARECIDA TAVARES MIRANDA, UFRJ; LUCILÉIA G. T. COLARES, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP272. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The study aimed to evaluate the residual concentrations of OP in tomato after different cooking times. |
Palavras-Chave: |
Organofosforados; Resíduos de pesticidas. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110101/1/2014-051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200205 a 4500 001 1997540 005 2014-10-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aOrganophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum). 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP272.$c2014 520 $aThe study aimed to evaluate the residual concentrations of OP in tomato after different cooking times. 650 $aTomate 653 $aOrganofosforados 653 $aResíduos de pesticidas 700 1 $aFIGUEIREDO, V. O. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aMIRANDA, J. A. T. 700 1 $aCOLARES, L. G. T. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | CARVALHO, L. M. J. de; FIGUEIREDO, V. O.; CASTRO, I. M. de; MIRANDA, J. A. T.; COLARES, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de. Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP272.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|