|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | FIGUEIREDO, A.; COLA, D. F.; PROENÇA, P. L. F.; J. H. B. Toscano; ALEMÁN GAINZA, Y.; FRACETO, L. F. F.; CHAGAS, A. C. de S. Nanocarrier formulations with acaricide potential on Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: WORKSHOP ON ENVIROMENTAL NANOTECHNOLOGY, 3., 2018, Sorocaba, SP. Proceedings...Sorocaba, SP: University of Sorocaba, 2018. p. 30 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | FIGUEIREDO, A.; ANHOLETO, L. A.; COLA, D. F.; FANTATTO, R. R.; ALEMÁN GAINZA, Y.; SANTOS, I. B. DOS; VIÇOZZI, G. P.; ÁVILA, D. S.; FRACETO, L. F.; CHAGAS, A. C. de S. Acaricides containing zein nanoparticles: a tool for a lower impact control of the cattle tick Rhipicephalus microplus. Veterinary Parasitology, v. 318, 109918, june 2023. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | FIGUEIREDO, A.; ANHOLETO, L. A.; COLA, D. F.; FANTATTO, R. R.; SANTOS, I. B.; ALEMÁN GAINZA, Y.; SOUSA, G. A.; PICKETT, L. J.; FRACETO, L. F.; CHAGAS, A. C. de S. Nanoformulations with synthetic and plant-derived compounds for cattle tick control. Veterinary Parasitology, v. 309, Sep. 2022, 109756. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | MAIA, M. de O.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, M. F. Consumo, digestibilidade de nutrientes e parâmetros sanguíneos de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleos de licuri ou mamona. Ciência Rural, v. 40, n. 1, p. 149-155, fev. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | MAIA, J. L.; WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; MAIA, M. DE O.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, L. DE S. Quality and storage stability of tamarind juice. Brazilian Journal of Food Technology, 24, e2020027, p. 1-9, 2021. Qualidade e estabilidade de suco de tamarindo na estocagem.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | QUEIROGA, R. de C. R. do E.; PEREIRA, R. A. G.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; MAIA, M. de O.; BOMFIM, M. A. D. Perfil de ácidos graxos do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou de mamona. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MAIA, M. de O.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; PEREIRA, R. A. G.; BOMFIM, M. A. D. Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó sob suplementação com óleo de licuri ou de mamona. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 39, n. 1, p. 204-209, mar., 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | MAIA, M. de O.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; GUIMARÃES, R. A.; BOMFIM, M. A. D.; BRITO, A. C. de; LIMA, R. C. P. de. Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou mamona. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|