Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/08/2004 |
Data da última atualização: |
26/11/2004 |
Autoria: |
COIMBRA FILHO, A. |
Título: |
Ovinocultura de corte. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2004. |
Páginas: |
68 p. |
Série: |
(Coleção Aprendendo a Fazer Melhor, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Comparativo entre raças; Necessidades nutritivas diárias da ovelha (50kg); Necessidade de cálcio e fósforo em quantidades da dieta por mês; Temperatura e fertilidade dos carneiros; Comparação entre diferentes relações carneiro/ovelha; Composição ideal para o lote de carneiros em serviço; Efeito da lotação no peso ao nascer e na mortalidade dos cordeiros. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Orige; Rio Grande do Sul; Sanidade. |
Thesagro: |
Carne; Criação; Manejo; Nutrição; Ovelha; Ovino; Ovinocultura; Produção; Raça; Reprodução; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01101nam a2200313 a 4500 001 1249398 005 2004-11-26 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOIMBRA FILHO, A. 245 $aOvinocultura de corte. 260 $aPorto Alegre: EMATER-RS: ASCAR$c2004 300 $a68 p. 490 $a(Coleção Aprendendo a Fazer Melhor, 5). 520 $aComparativo entre raças; Necessidades nutritivas diárias da ovelha (50kg); Necessidade de cálcio e fósforo em quantidades da dieta por mês; Temperatura e fertilidade dos carneiros; Comparação entre diferentes relações carneiro/ovelha; Composição ideal para o lote de carneiros em serviço; Efeito da lotação no peso ao nascer e na mortalidade dos cordeiros. 650 $aCarne 650 $aCriação 650 $aManejo 650 $aNutrição 650 $aOvelha 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 650 $aProdução 650 $aRaça 650 $aReprodução 650 $aTecnologia 653 $aCarne ovina 653 $aOrige 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSanidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |