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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/06/2008 |
Data da última atualização: |
11/01/2023 |
Autoria: |
COELHO, E. F.; COELHO FILHO, M. A.; SANTANA, J. A. do V. |
Título: |
Resposta da magueira Tommy Atkins a irrigação em condições semi-áridas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 55, n. 1, p. 15-20, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o trabalho objetivou detenninar a resposta da mangueira cv. Tommy Atkins com quatro e seis anos de idade a diferentesníveisde água aplicados no período produtivoda cultura,em condições edafoclimáticasdo vale do Paraguaçu, no município de Iaçu, Bahia. Foram realizados dois experimentos, aos quatro e seis anos de idade das plantas. O delineamento em ambos os experimentos foi em blocos casualizados, com cinco tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos constituíram-se de lâminas de irrigação, estabelecidas com base no manejo do produtor, sendo uma a aplicada pelo produtor e as outras quatro definidas em função da primeira. No experimento aos quatro anos de idade
das plantas, os níveis aplicados foram 662, 776, 844, 955 e 1.324mm; e aos seis, de 229, 327, 458, 573 e 751 mm. A aplicação de lâminas de irrigação de 751 mm resultou em melhores condições para a produção da mangueira Tommy Atkins. Nessas condições as plantas apresentaram 2,70 mde altura, 3,40 mde diâmetro de copa e 38,8 m2de área foliar média.A evapotranspiração variou de 2,9 a 5,7 mmdia-Idurante o período produtivo, em condições semi-áridas. |
Palavras-Chave: |
Região semi-árida; Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Evapotranspiração; Irrigação; Manejo; Manga; Mangifera Indica; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
21/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, C.; SERENO, M. J.; BERSOT, L. dos S; KICH, J. D.; NERO, L. A. |
Afiliação: |
CIBELI VIANA, UFV; MALLU JAGNOW SERENO, UFV; LUCIANO DOS SANTOS BERSOT, UFV; JALUSA DEON KICH, CNPSA; LUIS AUGUSTO NERO, UFV. |
Título: |
Comparison of meat juice serology and bacteriology for surveillance of salmonella in the brazilian pork production chain. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Anais... Maceió: SBM, 2019. p. 1668-1. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carne suína; Serologia; Suco de carne. |
Thesagro: |
Bacteriologia; Cadeia Produtiva; Caldo de Carne; Produção de Carne; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216895/1/final9540.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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