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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; ALVES, H. A. R. Variacao sazonal de macronutrientes nas folhas da planta citrica Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.4, p.137-142, Cruz das Almas 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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102.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; MAGALHAES, A. F. de J. Variacao sazonal de micronutrientes nas folhas da planta citrica Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.93-98, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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103.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J.; COELHO, Y. da S. Variação sazonal de nutrientes na planta cítrica Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1998 2 p. (Embrapa-CNPMF. Pesquisa em andamento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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104.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; PASSOS, O. S.; CUNHA, A. P. da. Programa para tratamentos de pomares citrícolas - 1947/75 Bahia e Sergipe: ácaros e insetos, doenças e deficiências nutricionais. Cruz das Almas: Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Leste, 1973. 10p. (IPEAL. Circular, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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105.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; PASSOS, O. S.; COELHO, Y. da S. Produção de material vegetativo de citros livres de doenças transmissíveis por borbulhas. In: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. p. 145-164. Cap. 7. (Série BNB ciência e tecnologia, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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106.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, M. de S.; FUKUDA, V. M. G.; COELHO, Y. da S.; PINTO, I. de S. Produtividade de genotipos de mandioca no municipio de Maragogipe, Bahia Revista Brasileira de Mandioca, v.14, n.1/2, p.7-16, 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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107.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, M. de S.; FUKUDA, W. M. G.; COELHO, Y. da S.; PINTO, I. de S. Produtividade de genotipos de mandioca no municipio de Maragogipe, Bahia. Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.1, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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108.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; COELHO FILHO, M. A.; COELHO, Y. da S. Produtividade e qualidade da laranja 'pêra' sob diferentes níveis de irrigação na região de Alagoinhas, Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 4 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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109.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; COELHO, Y. da S.; CALDAS, R. C. Qualidade do abacaxi tratado com os ácidos giberélico e 2-cloro- etilfosfônico. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 3 p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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110.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; COELHO, Y. da S.; CALDAS, R. C. Qualidade do abacaxi tratado com os ácidos giberélicos e 2-cloro-etilfosfônico. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 3p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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111.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; DUARTE, C. de S.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Acidos giberelico e 2,4-D em citros. II. Efeitos na maturacao da tangerina "cravo" (Citrus reticulata Blanco) Revista Brasileira de Fruticultura, v.1, n.2, p,31-44, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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112.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; DUARTE, C. de S.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Acidos Giberelicos e 2,4-D em citros. II. Efeitos na maturacao da tangerina 'Cravo' (Citrus reticulata Blanco) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 1, n. 2, p. 31-44, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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113.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. L. L.; DANTAS, A. C. V. L.; COELHO, Y. da S. Fruticultura brasileira: realidade e perspectiva. In: SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 17-32.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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114.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; MAGALHAES, A. F. de J.; CINTRA, F. L. D. Levantamento nutricional de pomares citricos na Bahia: II - caracteristicas quimicas e fisicas dos solos Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,3, p.67-73, Cruz das Almas,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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115.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CALDAS, R. C.; VILARINHOS, A. D.; SOARES FILHO, W. dos S. (org.). I Encontro sobre frutas tropicais nativas e exóticas: etapa Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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116.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; REINHARDT, D. H. R. C.; CALDAS, R. C. (Ed.). I Encontro sobre frutas tropicais nativas e exóticas: etapa Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. 92 p.: il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Documentos, 159.)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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117.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; MASCARENHAS, J. M.; CARDOSO, C. E. L. Sazonalidade da safra do limão 'Tahiti'. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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118.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; MASCARENHAS, J. M.; CARDOSO, C. E. L. Sazonalidade da safra do limao "Tahiti" no Estado da Bahia. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.2, p.69-75, out. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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119.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; MAGALHÃES, A. F. de; COELHO, Y. da S. (ed.). Citros: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013 (Coleção 500 perguntas 500 respostas). E-book no formato epub.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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120.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; MAGALHÃES, A. F. de J.; COELHO, Y. da S. (ed.). Citros: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. 221 p. il. (Colecção 500 Perguntas, 500 Respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  05/02/2020
Data da última atualização:  05/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAGÃO, W. F. D. X.; ZOLIN, C. A.; MAGALHÃES, C. A. de S.
Afiliação:  WESLEY FILIPE DUTRA XIMENES ARAGÃO, UFMT, Sinop-MT; CORNELIO ALBERTO ZOLIN, CPAMT; CIRO AUGUSTO DE SOUZA MAGALHAES, CPAMT.
Título:  Dinâmica da água no solo e produção de grãos em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no Ecótono Cerrado-Amazônia.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFMT, 11., 2019, Cuiabá, MT. Resumos [eletrônico]... Cuiabá, MT: UFMT, 2019. não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A água é um componente importante para o crescimento e desenvolvimento das plantas, sendo um dos fatores mais impactantes no manejo de culturas agrícolas. O Brasil é um dos maiores produtores de alimentos do mundo e o terceiro maior exportador de grãos, com crescimento contínuo de produção nos últimos anos. O setor agrícola tem participação relevante no Produto Interno Bruto brasileiro e se destaca como o maior setor de produção em vários estados do Brasil. O Mato Grosso é líder na produção de algodão, soja, milho e carne, além de se destacar entre os grandes produtores de arroz e feijão. Dentro do estado, a região que abrange o ecótono Cerrado-Amazônia tem grande relevância devido aos elevados valores de produção e rendimento das culturas. Adicionalmente, é uma região em pleno desenvolvimento e com elevadas perspectivas de crescimento para os próximos anos. Juntamente com a produção agrícola cresce a demanda por energia, sendo necessário adotar medidas que visem esse abastecimento. O plantio de povoamentos florestais com espécies aptas para geração de energia é uma opção. Uma estratégia de produção sustentável é a implantação de Sistemas de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF), em que uma mesma área recebe o cultivo de produtos agrícolas, pecuários e florestais. Neste contexto, o eucalipto tem sido muito utilizado como componente florestal nesses sistemas cuja produção destina-se principalmente à produção de energia. A área plantada de eucalipto no Mato Grosso cresce... Mostrar Tudo
Thesagro:  Retenção de Água no Solo; Umidade do Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210331/1/2019-cpamt-ciro-magalhaes-dinamica-agua-solo-producao-graos-sistema-ilpf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1478 - 1UPCRA - DD
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