BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; FANTAZZINI, T. B.; SILVA, L. C. Cryopreservation of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner seeds: importance of drying rate and moisture content. Australian Journal of Crop Science, v.13, n. 8, p. 1335-1342, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. V. B; ROSA, S. D. V. F. da; FERNANDES, J. S. Cryopreservation of coffee seeds: a simplified method. Seed Science and Techology, v. 45, n. 3, p. 1-12, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B; FIGUEIREDO, M. A. Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; RICALDONI, M. A.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. Physiological, biochemical, and ultrastructural aspects of Coffea arabica L. seeds under different cryopreservation protocols. Ciência e Agrotecnologia, v. 45, e02702079, 2021. Título em português: Aspectos fisiológicos, bioquímicos e ultraestruturais de sementes de Coffea arabica L. submetidas a diferentes protocolos de criopreservação.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. A. de; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, A. L.; SILVA, L. C. Exploratory studies for cryopreservation of Coffea arabica L. seeds. Journal of Seed Science, v. 39, n. 2, p. 150-158, 2017. Título em português: Estudos exploratórios para a criopreservação de sementes de Coffea arabica L.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; FANTAZZINI, T. B.; BAUTE, J. L.; SILVA, L. C. Cryopreservation in Coffea canephora Pierre seeds: slow and fast cooling. Ciência e Agrotecnologia, v. 42, n. 6, p. 588-597, Nov/Dec. 2018 Título em português Criopreservação em sementes de Coffea canephora Pierre: Resfriamento lento e rápido.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, B. M.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de. Sensibilidade de endospermas e embriões de café à dessecação e à temperaturas sub zero. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da. Alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes de café secas em sílica gel e soluções salinas saturadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 6, p.483-491, jun. 2015. Título em inglês: Physiological and biochemical changes in coffee seed dried in silica gel and saturated saline solutions.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; SOUZA, A. C. de; RIBEIRO, F. A. S. Acclimatization of coffee seedlings obtained from zygotic embryos of aged seeds. Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. 9, p.112-1134, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. F.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIQUEIREDO, M. A.; COELHO, S. V. B.; FANTAZZINI, T. B. Endo-ß-mannanase enzyme activity in the structures of Coffea arabica L. seeds under different types of processing and drying. Ciência Rural, Santa Maria, v. 48, n. 12, e20170839, 2018 Título em português: Atividade da enzima endo-ß-mananase nas estruturas de sementes de Coffea arabica L. submetidas a diferentes tipos de processamentos e secagem

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; COELHO, S. V. B.; GUIMARÃES, G. C.; REIS, L. V. Enzymatic and cathodic water protection during coffee seed drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 125.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOUSADO, A. V. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, R. M. E. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C. Microscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; FIGUEIREDO, M. A. de; COELHO, S. V. B.; BAUTE, J. L.; FANTAZZINI, T. B. Avaliação de mudas de café originadas de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 45., 2019, Poços de Caldas. Mais tecnologias cafeeiras, nas cores brasileiras: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2019. p. 208-209 Apoio: Embrapa. CNPq, CAPES, FAPEMIG, INCT Café.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 121.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; FÁVARIS, N. A. B.; FANTAZZINI, T. B.; BAUTE, J. L. Antioxidant and antimicrobial activity of cathode and anode water in Coffea arabica L. seeds. Journal of Seed Science, v.43, e202143011, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARDOSO, F. P.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L.; COELHO, S. V. B.; FÁVARIS, N. A. B. Antioxidant effect of cathodic water on seeds. Ciência rural, v. 50, n. 6, e20180474, 2020. Título em português: Ação antioxidante da água catódica em sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFÁVARIS, N. A. B.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A. de; COELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. de O.; PADILHA, L. Protein profile in arabica coffee seeds in electrophoresis gel: importance of freeze-drying. Journal of Seed Science, v.44, e202244017, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoABREU, G. F.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; FANTAZZINI, T. B.; VILELA, A. L. Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 4, 2023. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 139
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. A. de O.; CARVALHO, F. I. F. de. Bases genéticas da deiscência natural de grãos de trigo: estimativa artificial envolvendo o caráter vigor de glumas e lemas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 4, p. 539-549, jul/ago. 1981 Título em inglês: Genetic bases of wheat grains natural dehiscence: an artificial estimate involving the glume and lemma vigor character.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoENDER, M.; FEDERIZZI, L. C.; CARVALHO, F. I. F. de. Herança do índice de colheita em cruzamentos de trigo (Triticum aestivum L.) com diferentes estaturas de planta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1445-1452. set. 1994. Título em inglês: Inheritance of harvest index in spring wheat (Triticum aestivum L.) crosses with different plant height.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTAGNOLLI, P.; FEDERIZZI, L. C.; CARVALHO, F. I. F. de. Genética da baixa estatura de planta em aveia. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SULBRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 13., 1993, Ijuí. Resultados experimentais... Ijuí: COTRIJUÍ, 1993. p. 129-133
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. P.; CARVALHO, F. I. F. de. Influência do número e comprimento dos entrenós na estatura de planta em trigo (Triticum aestivum L.). Agronomia Sulriograndense, v. 14, n. 1, p. 3-14, 1978.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIAU, L. V. M.; CARVALHO, F. I. F. de. Métodos de Seleção e Efeitos de Populações Heterogêneas no Melhoramento Genético de Aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.11, p.1279-1290, nov. 1988
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIVEROS, F.; CARVALHO, F. I. F. de; REIS, E. M. Mal-do-pé do trigo: variação fenotípica devido ao tamanho da semente e concentração do inóculo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 15., 1988, Passo Fundo. Resumos dos trabalhos apresentados na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1988. p. 112
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, F. de A.; CARVALHO, F. I. F. de. Progresso Genético no Rendimento do Trigo e sua Associação com Diferentes Caracteres sob Variações Ambientais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.3, p.311-321, mar.1987
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIVEROS, F.; CARVALHO, F. I. F. de; REIS, E. M. Take-all disease in wheat (Triticum aestivum L.): phenotypic changes due to seed size and inoculum concentration. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 10, p. 87-100, 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFEDERIZZI, L. C.; CARVALHO, F. I. F. de; NODARI, R. O. Análise genética do caráter período de espigamento em trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.9, p.1271-1277, set. 1982. Título em inglês: Genetic analysis of heading time trait in wheat.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; CARVALHO, F. I. F. de; FEDERIZZI, L. C. Análise da capacidade combinatória de seis caracteres adaptativos em trigo (Triticum aestivum L.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 831-846, jun. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKUREK, A. J.; CARVALHO, F. I. F. de; ASSMANN, I. C.; CRUZ, P. J. Capacidade combinatória como critério de eficiência na seleção de genitores em feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 4, p. 645-651, abr. 2001 Título em inglês: Combining ability as an efficiency criterion in the parental bean selection.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNODARI, R. O.; CARVALHO, F. I. F. de; FEDERIZZI, L. C. Bases genéticas da herança do caráter tolerância ao crestamento em genótipos de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 2, p. 269-280, fev. 1982. Título em inglês: Genetic bases of the inheritance of al-toxicity tolerance in wheat genotypes.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; CARVALHO, F. I. F. de; FEDERIZZI, L. C. Componentes da estatura de planta em Trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 4, p. 527-538, jul/ago. 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSERENO-TAVARES, M.J.C.M.; BODANESE-ZANETTINI, M.H.; CARVALHO, F. I. F. de. Hybridization among brazilian oat (Avena sativa L.) cultivars and the wild oat a. sterilis L. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 383-388, mar. 1995. Título em português: Hibridação entre aveia-comum e aveia-estéril.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBÜTTOW, M. V.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G.; CARVALHO, F. I. F. de. Diversidade genética entre acessos de pimentas e pimentões da Embrapa Clima Temperado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 6, p. 1264-1269, jun, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; CARVALHO, F. I. F. de; SILVA, M. S.; FIALHO, J. de F. Distância genética em trigo estimada por meio de caracteres morfológicos e agronômicos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 21 p. (Embrapa Cerados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 167).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, P. J.; CARVALHO, F. I. F. de; FEDERIZZI, L. C. Efeitos de populações em métodos de seleção aplicados em gerações segregantes de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.5, p. 533-541, maio 1983. Título em inglês: Effects of populations and selection methods applied in wheat segregating generations.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. F.; CARVALHO, F. I. F. de; TAVARES, M. J. C. M. S. Esterilidade em Pólen de Trigo Induzida pelo Ácido 2-Cloroetilfosf»onico (Ethrel). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.3, p.265-274, mar.1987
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFEDERIZZI, L. C.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, M. A. R. de. Genética da Insensibilidade ao Ácido Giberélico em Genótipos de Trigo com Diferentes Estaturas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1183-1193, ago.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M. J. C. M. S.; ZANETTINI, M. H. B.; CARVALHO, F. I. F. de. Origem e Evolução do Gênero Avena: Suas Implicações no Melhoramento Genético. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.499-507,abr.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 139
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional