|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. |  | MODENA, R. C. C.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; VIEL, J. A.; COELHO, O. G. W. Gamma-ray spectrometry for distinguishing acid and basic rocks of the serra geral formation, in the serra gaúcha wine region, Brazil. Revista Brasileira de Geofísica, v. 34, n. 4, p. 1-14, 2016. [online] Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | MODENA, R. C. C.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; COELHO, O. G. W. Utilização de sensoriamento remoto hiperespectral na discriminação das rochas ácidas e básicas da formação Serra Geral na região vitivinícola Serra Gaúcha, Rio Grande do sul, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 41 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | MAGALHÃES, R. T. de; COELHO, O. C.; BENKO, J. S.; COSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de. Avaliação das características físicas do solo submetidos ao cultivo de pastagens nas áreas do Campus II da U. C. G. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM SOIL FUNCTIONING UNDER PASTURES IN INTERTROPICAL AREAS, 2000, Brasilia, DF. Extended abstracts. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | NATIVIDADE, M. M. P.; COELHO, O. A. M.; CARREIRO, N. P.; SOUZA, S. V. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O. Optimization of the extraction and determination of monomeric anthocyanins in grape juice produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | COSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de; MAGNABOSCO, C. de U.; SOUZA, M. R. F. de; COELHO, O. C. Producao do capim Tanzania (Panicum maximum) em latossolos vermelho escuro do cerrado tratado com gesso isolado e combinado com calcario. In:CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUCAO ANIMAL, 2.; SIMPOSIO NORDESTINO DE ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Anais... Teresina: SNPA, 2000. p. 112-114. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SOUSA, N. V. de; SCHURT, D. A.; VILENA, J. de O.; SOUSA, J. F. de; SOUZA, G. R. de. Potencial antagônico de isolados de Trichoderma ssp. no controle da mela (Rhizoctonia solani). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais 2023. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 293.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|