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| Registros recuperados : 76 | |
| 2. |  | FRANCA, F. H.; COELHO, M. C. F.; HORINO, Y. Controle quimico da traca do tomateiro, broca pequena e broca grande em tomate, 1983. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.43, maio 1985.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 4. |  | MATSUMOTO, K.; COELHO, M. C. F.; TEIXEIRA, J. B. Desinfestação de meio de cultura e recipientes por hipoclorito de sódio em micropropagação de bananeira. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, Campinas, v. 13, supl., p. 587, 2007. Edição dos Resumos do XVI Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; III Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos e Plantas; I Simpósio de Plantas Ornamentais Nativas, Goiânia, set. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 6. |  | SAYD, R. M.; AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.; MONTALVÃO, A. P. L.; COELHO, M. C. Agronomic characterization of high-yielding irrigated barley accessions in the Cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 84-94, fev. 2017. Título em português: Caracterização agronômica de acessos de cevada de alta produtividade sob irrigação no Cerrado.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
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| 9. |  | VENTUROLI, M. F.; SOUZA JÚNIOR, M. T.; COELHO, M. C. F.; RECH FILHO, E. L. Análise de sistemas gene marcador/ agente seletivo alternativos para seleção positiva de embriões somáticos transgênicos de mamoeiro (Carica papaya L.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 28.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 10. |  | COELHO, M. C. F.; FRANCA, F. H.; CORDEIRO, C. M. T.; YOSHIHIKI, H. Biologia e distribuicao espacial de ovos e minas de traca do tomateiro em plantas de tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.142.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 11. |  | COELHO, M. C. B.; FINGER, C. A. G.; KLEIN, J. E. M. Equações de volume para Eucalyptus dunnii Maiden, determinadas para a depressão central do Estado do Rio Grande do Sul. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 27, n. 3, p. 425-428, jul./ago. 1997.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 12. |  | PINTO, A. A.; COELHO, M. C. F.; SOUZA JÚNIOR, M. T.; GUERRA, M. P. Expressão transiente do Gene gus em diferentes tecidos de mamoeiro (Carica papaya L.) e videira (Vitis sp.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 37.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 17. |  | MATSUMOTO, K.; COELHO, M. C. F.; SOUZA JÚNIOR, M. T.; TEIXEIRA, J. B. Plantlet regeneration from suspension cells of a diploid hybrid banana. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 17., 2006, Joinville, SC. Bananicultura: um negócio sustentável. [S.l.]: ACORBAT, 2006. Editores: Eliséo Soprano, Fernando Adami Tcacenco, Luiz Alberto Lichtemberg, Maurício Cesar Silva. p. 523-527.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 20. |  | MATSUMOTO, K.; COELHO, M. C. F.; MONTE, D. de C.; TEIXEIRA, J. B. Sterilization of non-autoclavable vessels and culture media by sodium hypochlorite for in vitro culture. Acta Horticulturae, Leuven, n. 839, p. 329-335, 2009. Edição de Proceedings of the 1st. International Symposium on Biotechnology of Fruit Species, Dresden, Germany, 2008. v. 1.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| Registros recuperados : 76 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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