|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
07/06/2013 |
Data da última atualização: |
12/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TOSTO, S. G.; WANDER, A. E.; PEREIRA, L. C.; MANGABEIRA, J. A. de C.; COELHO, G. C. |
Afiliação: |
SERGIO GOMES TOSTO, CNPM; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; LAURO CHARLET PEREIRA, CNPMA; JOAO ALFREDO DE CARVALHO MANGABEIRA, CNPM; GUILHERME CANTANTI COELHO, BOLSISTA CNPMA. |
Título: |
Diagnóstico socioeconômico da cultura do feijão no Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2012. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 94) |
ISSN: |
0103-7811 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento visa oferecer, de forma sucinta e objetiva, uma contribuição atualizada aos estudos socioeconômicos da cultura do feijão no Brasil. Trata-se de uma cultura de extrema importância, explorada tanto no nível da propriedade de cunho familiar quanto por empresários rurais e que, além disso, diariamente compõe a dieta nutricional dos brasileiros. Assim, o conhecimento do contexto socioeconômico por meio de avaliações analíticas pode contribuir para a tomada de decisões pelos formuladores de políticas para o setor. |
Thesagro: |
Economia Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85928/1/DC-94.pdf
|
Marc: |
LEADER 01164nam a2200205 a 4500 001 1959522 005 2013-07-12 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-7811 100 1 $aTOSTO, S. G. 245 $aDiagnóstico socioeconômico da cultura do feijão no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Monitoramento por Satélite$c2012 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 94) 520 $aEste documento visa oferecer, de forma sucinta e objetiva, uma contribuição atualizada aos estudos socioeconômicos da cultura do feijão no Brasil. Trata-se de uma cultura de extrema importância, explorada tanto no nível da propriedade de cunho familiar quanto por empresários rurais e que, além disso, diariamente compõe a dieta nutricional dos brasileiros. Assim, o conhecimento do contexto socioeconômico por meio de avaliações analíticas pode contribuir para a tomada de decisões pelos formuladores de políticas para o setor. 650 $aEconomia Agrícola 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aPEREIRA, L. C. 700 1 $aMANGABEIRA, J. A. de C. 700 1 $aCOELHO, G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | MAIA, M. de O.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, M. F. Consumo, digestibilidade de nutrientes e parâmetros sanguíneos de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleos de licuri ou mamona. Ciência Rural, v. 40, n. 1, p. 149-155, fev. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | QUEIROGA, R. de C. R. do E.; PEREIRA, R. A. G.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; MAIA, M. de O.; BOMFIM, M. A. D. Perfil de ácidos graxos do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou de mamona. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MAIA, M. de O.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; PEREIRA, R. A. G.; BOMFIM, M. A. D. Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó sob suplementação com óleo de licuri ou de mamona. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 39, n. 1, p. 204-209, mar., 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | MAIA, J. L.; WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; MAIA, M. DE O.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, L. DE S. Quality and storage stability of tamarind juice. Brazilian Journal of Food Technology, 24, e2020027, p. 1-9, 2021. Qualidade e estabilidade de suco de tamarindo na estocagem.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | MAIA, M. de O.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; GUIMARÃES, R. A.; BOMFIM, M. A. D.; BRITO, A. C. de; LIMA, R. C. P. de. Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou mamona. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|