Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  22/02/2010
Data da última atualização:  19/07/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BORGES, A. L.; COELHO, E. F. (ed.).
Afiliação:  ANA LUCIA BORGES, CNPMF; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF.
Título:  Fertirrigação em fruteiras tropicais.
Edição:  2. ed. rev. ampl.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.
Páginas:  180 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos básicos da fertirrigação; Fertilizantes para fertirrigação; Equipamentos de injeção de fertilizantes; Manejo da fertirrigação; Cálculo e preparo da solução de fertilizantes; Requerimentos de nutrientes para fertirrigação.
Thesagro:  Fertilizante; Fruticultura; Método de Aplicação.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138313/1/Fertirrigacao-2009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF26602 - 2UMTLV - PP631.81B732f2010.0007
CPAMN24039 - 1EMBLV - PP631.81B732f2010.00042
CPAMN-UEPP12549 - 1EMBLV - PP631.81B732fLV029/2010
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/05/2008
Data da última atualização:  12/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Local - A
Autoria:  GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.
Afiliação:  LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; Olavo Roberto Sônego, CNPUV.
Título:  Maduras e podres.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 8, n. 49, p. 6-8, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Modificações nos padrões de qualidade do vinho também alteram a suscetibilidade de viníferas ao fungo Glomerella cingulata, causador da podridão da uva madura. A doença, que até a safra de 2000/2001 era pouco significativa, tomou força com o melhoramento de variedades para uma melhor maturação, associado às condições de clima úmido favorável. Técnicas como o cultivo protegido e o chapéu chinês estão se mostrando eficientes no manejo da cultura por evitar molhamento dos cachos.
Palavras-Chave:  Podridão da uva madura.
Thesagro:  Controle Químico; Doença de Planta; Fungo; Hospedeiro; Sintoma; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61594/1/GARRIDO-CultivarHF-v8n49p6-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9852 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional