|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/08/2008 |
Data da última atualização: |
11/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. M. G.; SOUZA, L. F. da S.; COELHO, E. F. |
Afiliação: |
Arlene Maria Gomes Oliveira, CNPMF; Luiz Francisco da Silva Souza, CNPMF; Eugênio Ferreira Coelho, CNPMF. |
Título: |
Papaya. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRISÓSTOMO, L. A.; NAUMOV, A.; JOHNSTON, A. E. (Ed.). Fertilizing for high yield and quality tropical fruits of Brazil. Horgen: International Potash Institute, 2007. p. 143-162. |
Série: |
(IPI. Bulletin, 18). |
ISBN: |
978-3-9523243-1-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In 2004 the world papaya fruit production was about 6.89 million mt of which most (1.6 million mt) were produced in Brazil. A verage yield in Brazil was 46.81 mt/ha, the largest amongst producing countries. International exports currently account for 300,000 mt papaya with an annual growth rate exceedind 5%. Mexico is the largest papaya fruit exporter (97,000 mt in 2004), followed by Malaysia (58,000 mt) and Brazil (36,000 mt). The United States are the largest papaya fruit importer (130,000 mt in 2004), followed by China (55,000 mt) and Singapore (19,000 mt). |
Thesagro: |
Carica Papaya. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/642527/1/IPI-Bulletin-18-Tropical-Fruits-144-163.pdf
|
Marc: |
LEADER 01173naa a2200181 a 4500 001 1642527 005 2022-08-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-3-9523243-1-8 100 1 $aOLIVEIRA, A. M. G. 245 $aPapaya.$h[electronic resource] 260 $c2007 490 $a(IPI. Bulletin, 18). 520 $aIn 2004 the world papaya fruit production was about 6.89 million mt of which most (1.6 million mt) were produced in Brazil. A verage yield in Brazil was 46.81 mt/ha, the largest amongst producing countries. International exports currently account for 300,000 mt papaya with an annual growth rate exceedind 5%. Mexico is the largest papaya fruit exporter (97,000 mt in 2004), followed by Malaysia (58,000 mt) and Brazil (36,000 mt). The United States are the largest papaya fruit importer (130,000 mt in 2004), followed by China (55,000 mt) and Singapore (19,000 mt). 650 $aCarica Papaya 700 1 $aSOUZA, L. F. da S. 700 1 $aCOELHO, E. F. 773 $tIn: CRISÓSTOMO, L. A.; NAUMOV, A.; JOHNSTON, A. E. (Ed.). Fertilizing for high yield and quality tropical fruits of Brazil. Horgen: International Potash Institute, 2007. p. 143-162.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHAVEZ, D. H.; GUEDES, A. M. M. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ISABELLA GOULART, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA; DAVY HIDALGO CHAVEZ, UFRRJ; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA. |
Título: |
Efeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. |
Páginas: |
5 p. |
ISBN: |
978-85-85905-21-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentração de saturação; Ozonização; Tempo de saturação. |
Thesaurus NAL: |
Ozonation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00867nam a2200253 a 4500 001 2078452 005 2017-11-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85905-21-7 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aEfeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ$c2017 300 $a5 p. 650 $aOzonation 653 $aConcentração de saturação 653 $aOzonização 653 $aTempo de saturação 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aGOULART, I. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aCHAVEZ, D. H. 700 1 $aGUEDES, A. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|